“Me gusto y volvería a regresar”
Opinión sobre el Bertilla & Luciano Centro

Bertilla & Luciano Centro
Clasificado como N.º 30 de 244 Restaurantes en Bacalar
Rango de precios: $40 - $250
Comida: Italiana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Descripción: Pequeño restaurante italiano de gestión familiar, prestando especial atención al uso de materias primas de buena calidad, la ausencia de conservantes y colorantes y no menos importante el respeto de los tiempos y los procedimientos de fabricación de nuestros productos hace posible poder ofrecer: pan, pasta, salsas, chorizo y tiramisú de nuestra produccion.
Opinión escrita 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

La pasta excelente, los sabores excelentes, servicio bueno, se nota que la persona que cocina es italiana, pasta preparada con sus propias manos, al dente , me gustó que tienen la opción del gluten, se agradece , les doy solo un consejo que deberían tener más ventiladores en la parte de afuera el calor es insoportable.

Agradécele a maggiec385
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 4 semanas atrás

La comida es deliciosa, la pizza perame tantito es una joya! 100% recomendado, la focaccia también es deliciosa y el vino italiano el mejor complemento

Agradécele a JanetGress
Opinión escrita 3 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

La comida es muy buena y las porciones suficientes, pedimos una pasta con mariscos y una pizza de jamón tipo serrano. Estaba todo delicioso y quedamos muy satisfechos. Aunado a que el club de playa del Búho es precioso y si pagas el daypass te reembolsan cierto importe en la comida de Bertilla. La atención excelente, felicitaciones al mesero Edwin.

Agradécele a Mary-Chelia
Opinión escrita 1 de septiembre de 2024

Mal servicio, dueño prepotente. No hay meseros, nunca llegó mi agua de jamaica y la coctelería todo mal, nada sabía a lo que era. La comida bien.

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Karla A
Atzin Milla, Propietario en Bertilla & Luciano Centro, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2024

Gracias por tu comentario, pero efectivamente la noche que fuiste estaba llenísimo el lugar, hubo ausencia del personal de meseros. Solo en tu mesa eran 12 personas , mas las otras 3 mesas que eran de su mismo grupo.
No es justificación, pero es comprensible que un vaso de agua de jamaica se haya olvidado, sin embargo a tu queja y solicitud se te dió inmediatamente una bebida gaseosa.

De nuevo gracias por tu comentario y esperamos que en tu próxima visita podamos resarcir el daño del agua de jamaica.

Opinión escrita 19 de agosto de 2024

Un lugar muy agradable, el servicio de diez, la comida muy rica en especial el espagueti a la gittana y Marco muuy atento.

Fecha de la visita: agosto de 2024
    • Ambiente