“Sabor ante todo”

Bertilla & Luciano Centro
Clasificado como N.º 27 de 242 Restaurantes en Bacalar
Rango de precios: $40 - $250
Comida: Italiana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Descripción: Pequeño restaurante italiano de gestión familiar, prestando especial atención al uso de materias primas de buena calidad, la ausencia de conservantes y colorantes y no menos importante el respeto de los tiempos y los procedimientos de fabricación de nuestros productos hace posible poder ofrecer: pan, pasta, salsas, chorizo y tiramisú de nuestra produccion.
Opinión escrita 15 de octubre de 2024

Fue lo mejor cena, Marcos y Sharon dessert mis vacaciones me dio gusto encontrar los
Me gusto mucho recomendaciones de Marcos

Agradécele a Rosalinda P
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 13 de octubre de 2024

Después de 6 años volví a probar la maravillosa pasta, pizza y tiramisú de este lugar y como siempre quede enamorada. Me voy sabiendo que regresaré aquí en un futuro porque en definitiva estoy enamorada de la exquisita comida de Bertilla. Gracias por el sazón por el servicio y por todo.

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Maijimenez
Opinión escrita 13 de octubre de 2024

Es un lugar increíble para una cena romántica con tu pareja, el sabor es inigualable, la atención del personal es buena, son atentos. El ambiente muy agradable, bastante acogedor.

Agradécele a Samuel M
Opinión escrita 12 de octubre de 2024

Brandon, nos atendió increíble y la cena estuvo super rica. Me gustó el pesto y la vino merlot. Muchas gracias por todo :)

Agradécele a Roam03637556291
Opinión escrita 28 de septiembre de 2024

La comida es excepcional, italiano auténtico. El dueño es muy amable y está al pendiente de sus comensales.

El ambiente con música italiana, los ingredientes originales, la atención es muy buena.

Recomendable para cenar, me quedé con ganas de probar las pastas.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a Edgar E