Jose M
Mérida, México

Padrísimo concepto

Opinión sobre el Casa Lamat
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 may 2021
El concepto ecológico de casa Lamat es excelente, las habitaciones son muy acogedoras, esta muy bien situada en la laguna, el muelle con las hamacas invitan al descanso, el desayuno es sencillo pero rico,
Fecha de la estadía: abril de 2021
  • Trip.com
A 10.3 km de Casa Lamat
Ver más hoteles en Bacalar
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2020 mediante dispositivo móvil

El lugar esta hermoso, buena ubicación aunque sugiero tener coche, hay q tener cuidado con la habitación, había escogido una doble normal pero llegamos y era diminuta y super húmeda, nos cambiaron a otra pero estaba junto a otra y nos tocaron unos vecinos muy ruidosos, ósea escuchaba los ronquidos del señor de a lado. Pero la habitación es linda y acogedora, tiene mosquitero porque hay mucho moscos, tema de limpieza, la regadera con pelos, y la cama al mover la sabana también tenia pelos, es lo único malo que tenia el lugar, tiene un área de muelle con hamacas divino, el desayuno rico, vegetariano. Y todo el personal es super amable y lindo la recepción y los chicos

Fecha de la estadía: diciembre de 2020
2  Agradécele a SoniaLopez22
Escribió una opinión el 14 de junio de 2020

Quiero ser objetiva, el hotel es indo, el restaurante sencillo pero muy bueno, la ubicación en la laguna excelente, pero la habitación fue un verdadero fiasco, nos tocó una pequeña cobacha, es decir, como un cuarto de servicio con mínimo espacio, literas y espacios abiertos por todas partes por donde cualquier insecto o víbora pudiera ingresar, tuve que poner toallas para tapar los huecos grandes. En realidad la noche fue muy desagradable, sabía que sería un baño compartido pero nunca pensé que lejano a la "habitación", expuse todo esto pero no tuve NINGUNA atención al respecto.

Fecha de la estadía: julio de 2019
    • Sueño
1  Agradécele a DianaLGG
Escribió una opinión el 22 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Nos fuimos para escapar de la rutina del trabajo dos dias y fue la mejor elección! Un lugar súper relajante a contacto con la naturaleza... el personal muy amable y te facilitan en todo lo que necesites 😊 Su muelle con mascas es de lo mejor y aceptan a mascotas... Mi pequeña Dakota fue la más feliz 🐕

Fecha de la estadía: marzo de 2020
1  Agradécele a Alessia A
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2019

Cabañas ecológicas muy cómodas y relajantes, el personal nos atendió muy bien, se nos dio una sesión de yoga al amanecer y un paseo en velero todo muy bonito, se puede nadar en la laguna, muy seguro y sus aguas muy cristalinas. Fue una experiencia inolvidable

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
    • Sueño
1  Agradécele a J Obed G
Escribió una opinión el 28 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Mi esposo y yo pasamos unos días maravillosos en Casa Lamat, un lugar ecológico completamente, muy concientes con la naturaleza, muy buena atención, comida muy rica, la construcción de las cabañas padrisimo, rústicas y muy comodas

Fecha de la estadía: junio de 2019
1  Agradécele a enrique m