“Deli”

El Manatí Bacalar
Clasificado como N.º 21 de 244 Restaurantes en Bacalar
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $80 - $180
Descripción: El Manatí Bacalar ofrece un espacio único de Restaurante, tienda y galeria. Desayunos desde $45, hechos en casa, con ingredientes de la región y también almuerzos y menus. En nuestro espacio hay una tienda de productos artesanales, de comercio justo y orgánicos. La galería tiene obra permanente e itinerante de varios artistas residentes y foráneos. ¡Gracias por apoyar la economía local!
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 29 de junio de 2021

Excelente comida! Me encanto que todo es muy saludable y organico! La comida esta deliciosa, todo lo que pidan estara increible. Selene fue nuestra mesera y tuvo buenas recomendaciones y super amable.

Agradécele a pattyq98
Opiniones (1,100)
Idioma
  • Más idiomas

124 - 128 de 1,100 opiniones

Opinión escrita 26 de junio de 2021

Todo estaba delicioso y a muy buen precio. El servicio super amable

Los chilaquiles están deliciosos

Agradécele a 532elsieb
Opinión escrita 25 de junio de 2021 mediante dispositivo móvil

Esta súper bonito, la atención es excelente y la comida muy rica. El omellet maya está delicioso, el café es muy rico. Importante solo abre de 8am a 3pm

Agradécele a vianeymv
Opinión escrita 24 de junio de 2021

Esta muy agradable su jardin y la comida muy rica a precios justos, me atendio Fredi y el servicio fue muy bueno. Sin duda voy a regresar!

Agradécele a 500salmak
Opinión escrita 9 de junio de 2021

Me ha encantado el lugar , la comida , Cori nos atendió y fue súper amable ! También me explico la historia de bacalar y como cuidarlo , creo súper necesaria esa información para que no sea solo un lugar turístico sino que aprendamos a coexistir juntos 💜 super gracias !

Agradécele a K7454TRfernandaf