Visitamos El Manatí Bacalar el 19 Marzo 2023 para Desayunar, un agradable lugar para estar rodeado de Arbustos, Murales, Galeria y Musica, cuenta también con mesas en el interior como patio trasero, para mi gusto la mejor opción, tiene mesas grandes con concepto para compartir, en cuestion de los desayunos puedes encontrar los Clásicos Huevos, Omelette, Molletes, los Almuesos son apartir de las 11 encontraras Entradas, Tostadas, Enmoladas, Sopa, Tacos, en esta ocasión ordenamos coctel de frutas, un Blt es un Sandwich y Huevos al gusto, para acompañar nuestros alimentos un capuchino y un café americano, que sinceramente no me gusto tenia un sabor a recalentado, los precios y porciones son perfectos, estuvo super deli el Sandwich, me gusto que había musica en vivo con corvers en inglés, estuvo muy agradable, al pedir tu cuenta pasas a la entrada del resto a realizar el pago, tiene venta de ropa, artesanías, souvenir, productos y alimentos artesanales