“El mejor sitio”
Opinión sobre el Tajín Chico

Tajín Chico
Clasificado como N.º 1 de 52 Restaurantes en Papantla
Rango de precios: $100 - $200
Descripción: Tajín es un restaurante que se caracteriza por ser un lugar privilegiado en el que se halla una mezcla de singular exuberancia y belleza natural, guarda un encanto típico y tradicionalista de la provincia Mexicana. Su gastronomía está influenciada por la región del Totonacapan en donde cualquier tipo de paladar se sentirá a gusto de disfrutar su amplia gama de platillos típicos que como ingrediente principal utiliza el maíz y el placer de servir al visitante.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 28 de junio de 2022

Desde la comida hasta la atención es indescriptible la experiencia en este sitio es muy buena lo recomiendo 100% la comida 👌 deliciosa y si preguntas que comer te dan una completa guía personalizada 😍

Fecha de la visita: junio de 2022
Agradécele a julys589
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 26 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

El lugar bonito, el personal muy amables y la comida exquisita !!! Pedimos un platillo huasteco, bocones de chorizo, queso y cecina.
Regresaremos con mucho gusto !!

Fecha de la visita: junio de 2022
Agradécele a DayTrip62927871234
Opinión escrita 15 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

Mal servicio , pedí una arrachera y me la sirvieron sin camarón ni verduras , la carta decía que lleva el platillo, quise reportar y me sirvieron aparte los camarones sacados del refri para acompletar mi platillo

Fecha de la visita: mayo de 2022
Agradécele a C4731ABbenjaming
Opinión escrita 6 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio por parte de todas las personas que atienden.
La comida está muy rica y a un precio accesible. También cuentan con servicio de internet.

Fecha de la visita: mayo de 2022
Agradécele a antonellasR6904KM
Opinión escrita 20 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy bonito restaurante, muy espacioso y tienen espectáculo en vivo. La comida muy rica y los precios están accesibles. PEEERO, las 4 estrellas son por el servicio, yo fui cuando apenas volvieron a abrir después de pandemia y no tenían meseros, entonces la familia misma estaba atendiendo, por ello el servicio fue muy lento, se les olvidaba nuestros pedidos, y les teníamos que estar recordando cada 15 minutos de lo que habíamos ordenado. Supongo que en cuanto contraten un mejor personal, el servicio mejorará muchísimo. Definitivamente es uno de los mejores restaurantes para comer al salir de la zona arqueológica.

Fecha de la visita: marzo de 2022
Agradécele a Quetzali G