Omar Berlanga
Ciudad de México, México

Agradable experiencia

Opinión sobre el Hotel Victoria
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 feb 2017
Es un muy buen lugar para descansar, cuenta con una alberca en desnivel y una zona de chapoteadero para los pequeños. Pese a que no cuentan con un servicio de alimentación propio de la estancia se encuentra a solo dos calles de la playa y la zona de alimentos, también se encuentra rodeado de restaurantes típicos y locales, listos para desayunos, comidas y cenas.
Además a dos calles y media de la terminal del ADO por si tu viaje es en autobús.

Ampliamente recomendado por la atención, el servicio y sobre todo la limpieza.

Seguramente disfrutarán de la estancia tanto como yo.
Fecha de la estadía: febrero de 2017
Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones del fondo son las mas tranquilas ya que están alejadas del ruido, pero son TRIPLES.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    • Agoda.com
    A 0.7 km de Hotel Victoria
    Ver más hoteles en Tecolutla
    Escribió una opinión el 7 de febrero de 2017

Fuimos de puente, así que por ser la playa más cercana a CDMX, estaba lleno en todos lados, te recomiendan reservar con 2 semanas de anticipación si planeas visitarlo, encargados del hotel y recepción muy cálidos, alberca limpia pero fría, a nosotros nos tocó nublado así que considerarlo, camas limpias y habitaciones con espacio adecuado.
    Ambiente 100% familiar, cuenta con estacionamiento y está a 5 min caminando del centro.

• Calidad del descanso
    1  Agradécele a Pao_Ortega17
    Escribió una opinión el 7 de febrero de 2017

Las instalaciones, siempre limpias y en buenas condiciones.
    La atención de los responsables, es insuperable; sumada al resto del personal quienes atienden y asean las habitaciones.
    Todos atienden muy bien al visitante y nunca vi un mal gesto de su parte.
    Felicidades Sra. Victoria por su personal.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    1  Agradécele a adnarimfs
    Escribió una opinión el 5 de enero de 2017

Muy buen lugar. no le pide nada a ningun hotel de gama mas alta. Muy amables los encargados. el hotel muy limpio y en buen estado todo... en lo personal me gustó. La alberca esta limpia, tiene estacionamiento dentro de las instalaciones ese es otro punto muy importante. si hay agua caliente! no se que mas agregar. Me parece que es un hotel muy recomendable...

Fecha de la estadía: enero de 2017
    5  Agradécele a Cokito C
    Escribió una opinión el 14 de julio de 2016

Mi novio y yo viajamos a principios de este mes!!!!.

El hotel es un lugar súper lindo, la gente es de lo más amable siempre dispuestos para ayudarte con lo que necesites: D.

En cuanto a las habitaciones si les recomiendo que los climas los mejoren ya que hacen mucho ruido.

Fecha de la estadía: julio de 2016
    1  Agradécele a Alexandra D
    Escribió una opinión el 25 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Ambiente muy familiar, acogedor, punto malo la alberca que cierran a las 8 de la noche.
    Estacionamiento amplio, a dos cuadras de la playa. Aire acondicionado. Muy económico para ir en familia.
    Los encargados son muy amables y tienen muy buena disposición de servicio.
    Tiene palapas a la orilla de la alberca, no tiene restaurante pero puedes pedirla (en frente hay una fonda con muy buen servicio)

Fecha de la estadía: abril de 2016
    3  Agradécele a Dzemo V