Es un hotel pequeño pero muy cómodo, limpio y céntrico se encuentra en una Av. Principal y frente al parque Juárez, caminando a pocas cuadras se encuentra un Italian Coffee, el centro de la ciudad y un mercado.
Fecha de la estadía: mayo de 2016
Tipo de viaje: Viajé por negocios
es increible visitar por segunda ocacion este hotel y es demasiado comodo, y lo mejor es la atencion de su persona, además eso esta muy bueno ya que te incluyen el desayuno.. se los recomiendo yo que vengo desde baja california.
Consejo sobre habitaciones: que pidan siempre la numero 3 o la cuatro ya que esta mas privadonas ya que menos ruido de la calle, además el ruido acaba a las 6 de la tarde. y el a/c trabaja de marabilla,
Fecha de la estadía: marzo de 2015
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Habitaciones
Limpieza