Mercedes M

La importancia de los detalles.

3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 sep 2024
1)TV de noche se corta la señal muchas veces.
2)éramos 3 y sólo había dos toallas en la habitación, pedimos toallas y llegaron hasta la tercera llamada después de 1 hora, resolví con una de reserva de gimnasio que tenía por casualidad.
3)nos despertamos con música electrónica porque había una actividad a las 6 am ( que hermoso despertar).
4) Nos mandaron a terraza nosotros deseábamos en jardín y nos dijeron que el área estaba llena, no era así, teníamos un cumpleaños doble y le quedé a deber el área a mi festejada.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
          A 17.2 km de Gamma Monterrey Rincon de Santiago
          Restaurante
          Ver más hoteles en Santiago
          Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2024

Pésimo lugar, lo único rescatable es la naturaleza donde está enclavado y la vista hacia la presa.
          Fuimos 3 familias ..
          Habitación 1: se tapaba la regadera, canceles de baño sueltos y duros, no corren.
          Habitación 2: lleno de zancudos en todo el cuarto y entre las cortinas anidando decenas de moscos. Las luces de la habitación parpadean, falta limpieza.
          Habitacion 3: no sirve la TV, se tapa la regadera, canceles no corren.
          Habitación que NO estaba lista a las 3:30 pm.
          Nos cambiaron de habitación y en la madrugada alguien llegó y entró al cuarto por equivocación.
          Restaurante caro y calificación de 7.
          Pagamos $1,400 pesos por persona por la Noche mexicana del 16 de septiembre, cambiaron de sede porque por la lluvia se mojó el salón donde iba a ser, nos cambiaron a restaurante… abrieron tarde el bufete, algunas áreas oscuras y amontonadas
          Los meseros no tenían idea del horario de mariachi ni grito de la independencia.
          Había música en vivo y a las 11 pm dieron apresurado un grito dado por la cantante del grupo (grupo de 3 personas) todo desanimado y tampoco sabían del horario de la llegada del Mariachi, pésima organización en un Hotel que deja mucho que desear. Por $4,826.00 por noche

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
          Tipo de viaje: Viajó con amigos
          Agradécele a BERENICE O
          Escribió una opinión el 22 de julio de 2024

El hotel esta ubicado en una ubicación privilegiada con vistas espectaculares a la presa de la boca. Se siente que estas en un destino de playa muy cerca de casa. Sin embargo la atención del personal no es la que caracteriza a la del grupo posadas en destinos de playa, claramente Nuevo Leon no es un destino turistico. El hotel es relativamente nuevo pero falta mantenimiento en las habitaciones. La puerta del baño no funcionaba bien, tampoco la regadera que es normal que se calcifique. Las albercas muy bien, estan limpias y a temperatura agradable. Fuimos 2 veces al restaurante, el desayuno muy bueno, llenisimo el domingo pero nos dieron prioridad por estar hospedados, y el pianista excelente. La cena no me parecio tan buena para el precio elevado que se paga. El valet parking totalmente saturado el domingo a la hora del checkout, tuvimos que esperar alrededor de 40 minutos. Ya conocimos, no creo que regrese sinceramente.

Fecha de la estadía: julio de 2024
          • Tipo de viaje: Viajó con familia
          Agradécele a rodalva83
          Escribió una opinión el 2 de julio de 2024

El Hotel es precioso, lástima que el servicio es pésimo y las habitaciones son mas pequeñas que un vagón de tren, no es como que te cobren 2 pesos por la estancia y dejan mucho que desear... solo por señalar dos de los más destacados, en recepción nos dijeron que en cuanto estuviera lista la habitación nos marcaban para hacer Chek inn... jamas nos llamaron, nos entregaron la habitación a las 4.30 de la tarde y jamas nos avisaron que estaba lista... el personal de valet y traslados internos parece que te hace un favor al hacer su trabajo... entonces si, el lugar esta padrísimo... su personal echa a perder toda la experiencia.

Consejo sobre habitaciones: No pidas habitación estandar... si entra el sol te tienes que salir tu...
          Fecha de la estadía: junio de 2024
          • Tipo de viaje: Viajó con amigos
          Agradécele a Navigate767398
          Escribió una opinión el 22 de abril de 2024

El lugar es ideal para escaparse de la rutina, relajarse, entrar en contacto con la naturaleza y disfrutar del paisaje, increible encontrar un paisaje y ambiente como ese tan cerca de Mty.

Fecha de la estadía: abril de 2024
          • Tipo de viaje: Viajó en pareja
          Agradécele a nadialejandra77
          Escribió una opinión el 21 de abril de 2024

Las habitaciones son muy pequeñas y no aíslan el ruido, debido a eventos sociales se escucha la música hasta la 1 de la mañana y después son horas de gente caminando y hablando hacia sus habitaciones, abriendo y cerrando puertas. Si la idea es relajarse y descansar, en la noche puedes encontrarte con esta situación. La comida de los restaurantes ha sido buena a este momento y el servicio amable. Las habitaciones pueden mejorar en limpieza, especialmente regadera y piso.

Consejo sobre habitaciones: Prepárate para el ruido, trae tapones para oídos.
          Fecha de la estadía: abril de 2024
          • Tipo de viaje: Viajó en pareja