Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (342)
Filtrar opiniones
342 resultados
Calificación de viajeros
221
68
25
13
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
221
68
25
13
15
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 342 opiniones
Escribió una opinión el 11 de junio de 2018

Venimos de pasar 4 días magníficos en este hotel, donde desde el primer minuto te hacen sentir como en casa. El personal es muy servicial y siempre se dirigen hacia los huéspedes con una gran sonrisa.
La instalaciones del hotel son fantásticas: piscina a desbordamiento con unas vistas increíbles, gimnasio pequeñito pero muy práctico, sala con ordenadores y la Wii a disposición de todos.
El desayuno es súper completo y no te da tiempo a aburrirte. Gran variedad de zumos, pancakes, gofres, bollería, tostadas y muchas opciones para los que prefieren desayunar salado.
La playa está a 5 minutos andando y hay un supermercado a 3 minutos.
Los dos únicos inconvenientes del hotel son la cuesta para acceder al hotel, que hace que sea un inconveniente para las personas mayores y los matrimonios con hijos pequeños. Para los más jóvenes o los más deportistas no será ningún problema.
El otro inconveniente son los huéspedes asiáticos y los selfies. Pasan horas en la piscina haciéndose fotos con poses extravagantes y nada cómodas. Y, francamente libres son de hacerlo. El único problema es que si eres un poco educado y no quieres fastidiarles las fotos te puedes pasar todo el rato en un rinconcito de la piscina sin moverte pues lo ocupan todo. Es el único inconveniente de compartir hotel con ellos pues, a parte de su pequeña obsesión con las fotos, son súper educados.
Si volviésemos a Jara no dudaríamos en alojarnos nuevamente en este maravilloso hotel.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Dariene M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AKSARACollection, Manager en The SIS Kata, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de junio de 2018
Traductor de Google

Greetings from The SIS Kata Phuket,

Thank you for taking the time to post here on Trip Advisor. We are all so pleased to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you for your encouragement. I will tell our team about your compliments thank you so much.

We do hope that we have the chance to welcome you back on your next visit to the island and please feel free to email us before you arrive to make sure that we arrange your preferred room.

With best regards from all the team and it was a pleasure to meet you...See you again soon!

Regards

Khun Phouwanart (Num)
Resort Manager
The SIS Kata Phuket

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2018

Hotel moderno, nuevo, staff muy amable, piezas buen tamaño al igual que la terraza, piscinas muy agradables, gran vista, iluminación de noche. Un poco caro los precios de la carta y el bar. A 5 minutos de la playa.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Mikell86
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AKSARACollection, Manager en The SIS Kata, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de marzo de 2018
Traductor de Google

Greetings from The SIS Kata Phuket,

Thank you for taking the time to post here on Trip Advisor. We are all so pleased to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you for your encouragement. I will tell our team about your compliments thank you so much.

We do hope that we have the chance to welcome you back on your next visit to the island and please feel free to email us before you arrive to make sure that we arrange your preferred room.

With best regards from all the team and it was a pleasure to meet you...See you again soon!

Regards

The SIS Care Team
The SIS Kata Phuket

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2017

Gran recibimiento, el personal muy amable, la habitación más amplia de lo que parece en las fotos, cama excelente, desayuno con horario amplio y variedad, la piscina increíble.
Servicios caros dentro del hotel, el acceso es incómodo porque hay que subir una cuesta bastante inclinada. Al hacer el check out, dejamos las maletas un par de horas en recepción sin ningún problema, pero nada más entregar las llaves de la habitación nos quitaron el wifi, dejándonos esas dos horas sin acceso a internet, detalle innecesario y muy feo.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Paula R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AKSARACollection, Manager en The SIS Kata, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Greetings from The SIS Kata Phuket,

Thank you for taking the time to post here on Trip Advisor. I am pleased to hear that some of the changes which we have implemented since me joining last month and now proving popular. Thank you for your encouragement.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us and thank you again for choosing to stay with us.

We do hope that we have the chance to welcome you back on your next visit to the island and please feel free to email us before you arrive to make sure that we arrange your preferred room.

With best regards from all the team.

Regards

Jack (Mr)
Resort Manager
The SIS Kata Phuket

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2017

Nos alojamos varias noches a finales de noviembre mi pareja y yo.

El hotel está nuevísimo, las instalaciones son impresionantes, la piscina infinita...espectacular!! para mí, lo mejor del hotel sin duda. El desayuno buffet muy bueno. Las habitaciones con vistas al mar y jacuzzi son muy chulas, pero no son muy grandes.

En definitiva, el hotel es un cinco estrellas a precio muy razonable.

La pega que le pongo es que está en lo alto de una colina, y para acceder a él tienes que subir una cuesta bastante empinada con poca iluminación por las noches y sin aceras...y para ir a las playas de Kata Beach y Kata Noi tienes unos diez minutos andando y subiendo y bajando cuestas.
Además, los empleados no tienen muy buen nivel de inglés, y a pesar de que ponen empeño, a veces resultaba complicado comunicarse con ellos.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Ariadna M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AKSARACollection, Manager en The SIS Kata, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Greetings from The SIS Kata Phuket,

Thank you for taking the time to post here on Trip Advisor. I am pleased to hear that some of the changes which we have implemented since me joining last month and now proving popular. Thank you for your encouragement.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us and thank you again for choosing to stay with us.

We do hope that we have the chance to welcome you back on your next visit to the island and please feel free to email us before you arrive to make sure that we arrange your preferred room.

With best regards from all the team.

Regards

Jack (Mr)
Resort Manager
The SIS Kata Phuket

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 9 de abril de 2019

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AKSARACollection, Manager en The SIS Kata, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de abril de 2019
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones