Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Villa Elisabeth
Hoteles cercanos
Jinta Andaman(Kata Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 15
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa(Kata Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 65
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 27 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 27 % más bajo que la tarifa promedio de USD 89/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Chanalai Flora Resort(Kata Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 39
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Chanalai Garden Resort(Kata Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 54
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Kata Bai D(Kata Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 19
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Foto Hotel(Kata Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 112
USD 84
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Sawasdee Village(Kata Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 134
USD 107
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Mom Tri's Villa Royale(Kata Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 204
USD 152
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Boathouse Phuket(Kata Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 193
USD 161
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Baray Villa(Kata Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 149
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (182)
Filtrar opiniones
182 resultados
Calificación de viajeros
92
49
19
11
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
92
49
19
11
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 182 opiniones
Opinión escrita 21 de septiembre de 2015

Phuket es un destino deplorable, al que no volveré. Un sumidero de turismo vacío de sentido. Dicho esto, V. Elisabeth es un alojamiento razonable.
Una ubicación paisajísticasobre la playa de Kata y un personal amable son sus mejores valores.
El restaurante y el desayuno son correctos, con una magnífica vista.
Lo peor, de lejos, es el mantenimiento deficiente, que además de un aspecto algo descuidado, en la habitación se traducía en un desagradable olor a moho y a bajantes.

Consejo sobre las habitaciones: De la 1 a la 5 las mejores vistas, pero las más viejas.
  • Estadía: septiembre de 2015, viajó solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a PERIPATOS
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elisabeth E, Owner en Villa Elisabeth, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de septiembre de 2015
Traductor de Google

sehr geehrte Gaeste aus Spanien, herzlichen Dank fuer Ihren Kommentar, Sie waren bei uns als es sehr regnente, von renovieren in den letzten 3 Monaten, unmoeglich, nun sind wir dran und alles strahlt in neuer Pracht, unser Personal hat sich auch sehr gefreut ueber Ihren kommentar, sie erinnern sich sehr gut an Sie, dass Ihnen allgemein Phuket nicht gefallen hat, tut mir leid, ist halt Green Season Thank You Elisabeth

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de junio de 2014

Un hotel precioso,por sus vistas,la playa,muy linda la habitacion y sevicio magnifico,con una variedad de comidad exquisita y una supervicion perfecta,zona muy tranquilidad,para pasar unos dias de relax,para disfrutar de todo su enterno,la experiencia es para volver el proximo año.

Consejo sobre las habitaciones: El lugar y las villas son muy relajantes,para pasar unos dias en pareja.
  • Estadía: octubre de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Lily R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
managergabriel, Director General en Villa Elisabeth, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de junio de 2014
Traductor de Google

Dear Lily R

Thank you very much for you nice review about us, is always a pleasure know the satisfaction of our guest that we feel like members of our own family.
At Villa Elisabeth we try to do a effort everyday for achieve our dreams.

I know we will meet us in the future.

Best Regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de junio de 2014

Un lugar magnífico, muy tranquilo y muy limpio, pasamos unos días perfecto y con un servicio estupendo y muy atentos en todo momento, pero lo mejor que teniamos la playa al lado y podiamos salir directamente, sencillamente GENIAL, espero volver pronto!

Consejo sobre las habitaciones: Nosotros estuvimos en el Apartamento nº4, tiene vistas al Mar y a la Piscina, por mi experiencia solo puedo recomendar esa, era una maravilla despertar por la mañana y poder ver todo ese paraiso.
  • Estadía: mayo de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Carlos A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
managergabriel, Director General en Villa Elisabeth, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de junio de 2014
Traductor de Google

Dear Carlos Arteaga,

thanks for your review about us. Is always a pleasure take care guests like you.
Is absolutelly true that Kata Beach is a wonderful place, a long beach of yellow sand and clean water with nice waves.
And remember we are not far from the green hills and the night life of the Kata.

About the conversation we had in our restaurant, I confirm that anyone can do reservation using travel website or just contact directly to us: reservation@villas-elisabeth.com

Receive our best feeling from the paradise.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de febrero de 2014

Hotel muy recomendado. Habitaciones muy lindas, con una vista espectacular. Ademas, un restaurante para nosotros lo mejor de Phuket.......comida exquisita. La playa queda muy céntrica, y puedes caminar tranquilamente por ella. Lindisimo tener tu espacio con vista al mar, para poder tomar una botella de vino.....muy romántico. Pasamos navidad en el hotel, y fue muy linda experiencia. El personal muy amable, los propietarios pasan encima del servicio asegurando que sea espectacular. Nos quedamos en el estudio 4, realemnte estaba preocupada por algunos comentarios sobre el ruido pero la verdad es que es un lugar muy tranquilo. 100% recomendado.

Consejo sobre las habitaciones: El estudio 4 es muy lindo. Puedes descansar y tener tu propio espacio con cocina y una linda vista.
  • Estadía: diciembre de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a madelein504
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
omicromperseiuno, Gerente en Villa Elisabeth, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de junio de 2014
Traductor de Google

Dear guest,
we feel very happy for know you enjoyed your vacation time in our villa. Thanks for the positive comment on our service and location. Make the guest go back home with a smile in the lips is our best tip.

We hope see you again.
Best regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 17 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elisabeth E, Owner en Villa Elisabeth, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de febrero de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones