Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Espectacular!”
Opinión sobre el Villa Elisabeth

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 6 sitios más
Villa Elisabeth
Lugar N.º 9 de 64 B & B y posadas en Kata Beach
Opinión escrita 14 agosto 2016

Hermoso hotel.Las habitaciones comodasm bien distribuidas, y con una vista espectacular. El restaurant con platillos exquisitos. Nos encanto ademas del lugarm la excelente atencion de todo el personal.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones superiors con terraza con hermosas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Madelein P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elisabeth E, Inhaber en Villa Elisabeth, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 agosto 2016
Traductor de Google

Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung mein Menager, Molli ch und mein Personal freuen sich sehr, wir hoofen, Sie kommen bald wieder, alles Gute Elisabeth

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (164)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 165 opiniones

Opinión escrita 21 septiembre 2015

Phuket es un destino deplorable, al que no volveré. Un sumidero de turismo vacío de sentido. Dicho esto, V. Elisabeth es un alojamiento razonable.
Una ubicación paisajísticasobre la playa de Kata y un personal amable son sus mejores valores.
El restaurante y el desayuno son correctos, con una magnífica vista.
Lo peor, de lejos, es el mantenimiento deficiente, que además de un aspecto algo descuidado, en la habitación se traducía en un desagradable olor a moho y a bajantes.

Consejo sobre las habitaciones: De la 1 a la 5 las mejores vistas, pero las más viejas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2015, viajó solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a PERIPATOS
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elisabeth E, Owner en Villa Elisabeth, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 septiembre 2015
Traductor de Google

sehr geehrte Gaeste aus Spanien, herzlichen Dank fuer Ihren Kommentar, Sie waren bei uns als es sehr regnente, von renovieren in den letzten 3 Monaten, unmoeglich, nun sind wir dran und alles strahlt in neuer Pracht, unser Personal hat sich auch sehr gefreut ueber Ihren kommentar, sie erinnern sich sehr gut an Sie, dass Ihnen allgemein Phuket nicht gefallen hat, tut mir leid, ist halt Green Season Thank You Elisabeth

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 junio 2014

Un hotel precioso,por sus vistas,la playa,muy linda la habitacion y sevicio magnifico,con una variedad de comidad exquisita y una supervicion perfecta,zona muy tranquilidad,para pasar unos dias de relax,para disfrutar de todo su enterno,la experiencia es para volver el proximo año.

Consejo sobre las habitaciones: El lugar y las villas son muy relajantes,para pasar unos dias en pareja.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Lily R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
managergabriel, Director General en Villa Elisabeth, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 junio 2014
Traductor de Google

Dear Lily R

Thank you very much for you nice review about us, is always a pleasure know the satisfaction of our guest that we feel like members of our own family.
At Villa Elisabeth we try to do a effort everyday for achieve our dreams.

I know we will meet us in the future.

Best Regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 junio 2014

Un lugar magnífico, muy tranquilo y muy limpio, pasamos unos días perfecto y con un servicio estupendo y muy atentos en todo momento, pero lo mejor que teniamos la playa al lado y podiamos salir directamente, sencillamente GENIAL, espero volver pronto!

Consejo sobre las habitaciones: Nosotros estuvimos en el Apartamento nº4, tiene vistas al Mar y a la Piscina, por mi experiencia sol...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Carlos A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
managergabriel, Director General en Villa Elisabeth, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 junio 2014
Traductor de Google

Dear Carlos Arteaga,

thanks for your review about us. Is always a pleasure take care guests like you.
Is absolutelly true that Kata Beach is a wonderful place, a long beach of yellow sand and clean water with nice waves.
And remember we are not far from the green hills and the night life of the Kata.

About the conversation we had in our restaurant, I confirm that anyone can do reservation using travel website or just contact directly to us: reservation@villas-elisabeth.com

Receive our best feeling from the paradise.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 febrero 2014

Hotel muy recomendado. Habitaciones muy lindas, con una vista espectacular. Ademas, un restaurante para nosotros lo mejor de Phuket.......comida exquisita. La playa queda muy céntrica, y puedes caminar tranquilamente por ella. Lindisimo tener tu espacio con vista al mar, para poder tomar una botella de vino.....muy romántico. Pasamos navidad en el hotel, y fue muy linda experiencia. El personal muy amable, los propietarios pasan encima del servicio asegurando que sea espectacular. Nos quedamos en el estudio 4, realemnte estaba preocupada por algunos comentarios sobre el ruido pero la verdad es que es un lugar muy tranquilo. 100% recomendado.

Consejo sobre las habitaciones: El estudio 4 es muy lindo. Puedes descansar y tener tu propio espacio con cocina y una linda vista.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a madelein504
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
omicromperseiuno, Gerente en Villa Elisabeth, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 junio 2014
Traductor de Google

Dear guest,
we feel very happy for know you enjoyed your vacation time in our villa. Thanks for the positive comment on our service and location. Make the guest go back home with a smile in the lips is our best tip.

We hope see you again.
Best regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Kata Beach
A 0.1 kilómetros
Chanalai Garden Resort
Chanalai Garden Resort
N.° 12 de 56 en Kata Beach
1,137 opiniones
A 0.1 kilómetros
Kata Rocks
Kata Rocks
N.° 9 de 56 en Kata Beach
229 opiniones
A 0.1 kilómetros
The Boathouse Phuket
The Boathouse Phuket
N.° 7 de 56 en Kata Beach
809 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.4 kilómetros
Mom Tri's Villa Royale
Mom Tri's Villa Royale
N.° 2 de 56 en Kata Beach
923 opiniones
A 0.7 kilómetros
Chanalai Romantica Resort
Chanalai Romantica Resort
N.° 5 de 56 en Kata Beach
770 opiniones
A 1.4 kilómetros
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Villa Elisabeth? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Villa Elisabeth

Dirección: 2/29 Patak Road, Moo 2, Kata Beach, Karon, Phuket, Tailandia
Ubicación: Tailandia > Phuket > Karon > Kata Beach
Servicios:
Bar / Salón Playa Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Kitchenette Restaurante Servicio de habitación Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º9 de 64 B & B y posadas en Kata Beach
Rango de precios: $1,359 - $5,166 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Villa Elisabeth 3*
Cantidad de habitaciones: 14
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Hoteles.com, Despegar.com y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Villa Elisabeth con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Villa Elisabeth Phuket/Kata Beach, Tailandia

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil