Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (200)
Filtrar opiniones
200 resultados
Calificación de viajeros
105
49
20
13
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
105
49
20
13
13
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 200 opiniones
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2016

Hermoso hotel.Las habitaciones comodasm bien distribuidas, y con una vista espectacular. El restaurant con platillos exquisitos. Nos encanto ademas del lugarm la excelente atencion de todo el personal.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones superiors con terraza con hermosas
Fecha de la estadía: septiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a madeleinp2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elisabeth E, Inhaber en Villa Elisabeth Kata beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2016
Traductor de Google

Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung mein Menager, Molli ch und mein Personal freuen sich sehr, wir hoofen, Sie kommen bald wieder, alles Gute Elisabeth

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2015

Phuket es un destino deplorable, al que no volveré. Un sumidero de turismo vacío de sentido. Dicho esto, V. Elisabeth es un alojamiento razonable.
Una ubicación paisajísticasobre la playa de Kata y un personal amable son sus mejores valores.
El restaurante y el desayuno son correctos, con una magnífica vista.
Lo peor, de lejos, es el mantenimiento deficiente, que además de un aspecto algo descuidado, en la habitación se traducía en un desagradable olor a moho y a bajantes.

Consejo sobre habitaciones: De la 1 a la 5 las mejores vistas, pero las más viejas.
Fecha de la estadía: septiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a PERIPATOS
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elisabeth E, Owner en Villa Elisabeth Kata beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de septiembre de 2015
Traductor de Google

sehr geehrte Gaeste aus Spanien, herzlichen Dank fuer Ihren Kommentar, Sie waren bei uns als es sehr regnente, von renovieren in den letzten 3 Monaten, unmoeglich, nun sind wir dran und alles strahlt in neuer Pracht, unser Personal hat sich auch sehr gefreut ueber Ihren kommentar, sie erinnern sich sehr gut an Sie, dass Ihnen allgemein Phuket nicht gefallen hat, tut mir leid, ist halt Green Season Thank You Elisabeth

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de junio de 2014

Un hotel precioso,por sus vistas,la playa,muy linda la habitacion y sevicio magnifico,con una variedad de comidad exquisita y una supervicion perfecta,zona muy tranquilidad,para pasar unos dias de relax,para disfrutar de todo su enterno,la experiencia es para volver el proximo año.

Consejo sobre habitaciones: El lugar y las villas son muy relajantes,para pasar unos dias en pareja.
Fecha de la estadía: octubre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Lily R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
managergabriel, Director General en Villa Elisabeth Kata beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de junio de 2014
Traductor de Google

Dear Lily R

Thank you very much for you nice review about us, is always a pleasure know the satisfaction of our guest that we feel like members of our own family.
At Villa Elisabeth we try to do a effort everyday for achieve our dreams.

I know we will meet us in the future.

Best Regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de junio de 2014

Un lugar magnífico, muy tranquilo y muy limpio, pasamos unos días perfecto y con un servicio estupendo y muy atentos en todo momento, pero lo mejor que teniamos la playa al lado y podiamos salir directamente, sencillamente GENIAL, espero volver pronto!

Consejo sobre habitaciones: Nosotros estuvimos en el Apartamento nº4, tiene vistas al Mar y a la Piscina, por mi experiencia solo puedo recomendar esa, era una maravilla despertar por la mañana y poder ver todo ese paraiso.
Fecha de la estadía: mayo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Carlos A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
managergabriel, Director General en Villa Elisabeth Kata beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de junio de 2014
Traductor de Google

Dear Carlos Arteaga,

thanks for your review about us. Is always a pleasure take care guests like you.
Is absolutelly true that Kata Beach is a wonderful place, a long beach of yellow sand and clean water with nice waves.
And remember we are not far from the green hills and the night life of the Kata.

About the conversation we had in our restaurant, I confirm that anyone can do reservation using travel website or just contact directly to us: reservation@villas-elisabeth.com

Receive our best feeling from the paradise.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2014

Hotel muy recomendado. Habitaciones muy lindas, con una vista espectacular. Ademas, un restaurante para nosotros lo mejor de Phuket.......comida exquisita. La playa queda muy céntrica, y puedes caminar tranquilamente por ella. Lindisimo tener tu espacio con vista al mar, para poder tomar una botella de vino.....muy romántico. Pasamos navidad en el hotel, y fue muy linda experiencia. El personal muy amable, los propietarios pasan encima del servicio asegurando que sea espectacular. Nos quedamos en el estudio 4, realemnte estaba preocupada por algunos comentarios sobre el ruido pero la verdad es que es un lugar muy tranquilo. 100% recomendado.

Consejo sobre habitaciones: El estudio 4 es muy lindo. Puedes descansar y tener tu propio espacio con cocina y una linda vista.
Fecha de la estadía: diciembre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a madelein504
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
omicromperseiuno, Gerente en Villa Elisabeth Kata beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de junio de 2014
Traductor de Google

Dear guest,
we feel very happy for know you enjoyed your vacation time in our villa. Thanks for the positive comment on our service and location. Make the guest go back home with a smile in the lips is our best tip.

We hope see you again.
Best regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones