Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (824)
Filtrar opiniones
824 resultados
Calificación de viajeros
681
103
28
6
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
681
103
28
6
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 824 opiniones
Escribió una opinión el 10 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Everything perfect. Staff would be perfect. Breakfast and swimming pool very Nice. Vine por trabajo y nos trataron muy bien. El personal encantador y muy atento. Pasamos casi 3 semanas en este hotel y todo fue estupendo

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Gisela R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Coastal748095, Manager en Chanalai Flora Resort, Kata Beach, Phuket, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Gisela R,

Greetings from Chanalai Flora Resort – Kata,Phuket!

Thank you very much for taking the time to share this very detailed review of your recent stay. It was a pleasure having you with us and we are really pleased that you enjoyed the overall experience.

We hope to have the pleasure of welcoming you again in the very near future.

Best regards,

Maliwan Wongwai (Ms.)
Assistant Hotel Manager
Chanalai Flora Resort, Kata Beach - Phuket Hotels and Resorts!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2018

El hotel está muy bien situado, cerca de la playa y al inicio del paseo marítimo. Muchos servicios a destacar: desayuno muy variado y abundante; recepción muy atenta y servicial; piscinas con bar incluido y juegos para niños (y no tan niños); habitaciones limpias y cómodas; seguridad 24 horas; y más.

En general, muy recomendado.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a RaulGJ4
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Coastal748095, Manager en Chanalai Flora Resort, Kata Beach, Phuket, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear RaulGJ4,

Greetings from Chanalai Flora Resort – Kata,Phuket!

Thank you for rating us so highly following your recent experience at Chanalai Flora Resort. We truly appreciate your feedback.

I will be sure to pass on your gratitude to the entire team as it means a lot for us in maintaining and improving our service excellence.

We look forward to welcoming you soon again at 'Chanalai Flora Resort, Karon Beach' with our Friendly Smiles and Thai Hospitality.

Best regards,

Maliwan Wongwai (Ms.)
Assistant Hotel Manager
Chanalai Flora Resort, Kata Beach - Phuket Hotels and Resorts!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

La habitacion correcta todo muy limpio, cama muy cómoda, desayuno completo. Lo único que en la piscina de ADULTO ONLY habían niños jugando con pelotas y flotadores... si esto no te molesta ... es ok
Todo ok

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Veronica V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Coastal748095, Manager en Chanalai Flora Resort, Kata Beach, Phuket, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Veronica V,

Greetings from Chanalai Flora Resort – Kata,Phuket!

Thank you for rating us so highly following your recent experience at Chanalai Flora Resort. We truly appreciate your feedback.

I will be sure to pass on your gratitude to the entire team as it means a lot for us in maintaining and improving our service excellence.

We look forward to welcoming you soon again at 'Chanalai Flora Resort, Karon Beach' with our Friendly Smiles and Thai Hospitality.

Best regards,

Maliwan Wongwai (Ms.)
Assistant Hotel Manager
Chanalai Flora Resort, Kata Beach - Phuket Hotels and Resorts!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Contratamos una triple y era una doble con supletoria, pero había espacio amplio. Baño con ducha y bañera , el inodoro independiente aunque con puerta de cristal. Armario de 2 puertas .Nos sentimos muy a gusto.El horario del desayuno muy bien , hasta las 11.00 .
Bien situado , cerca de la playa y sitios para comer .Para repetir.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Maria Jose R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Coastal748095, Manager en Chanalai Flora Resort, Kata Beach, Phuket, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Maria Jose R,

Greetings from Chanalai Flora Resort – Kata,Phuket!

All our colleagues join me in thanking you for your wonderful feedback about your stay at our resort. We are so delighted to learn that you enjoyed the different facilities and services that we offer at the resort, which created memorable experiences that you have taken back home with you.

We look forward to welcoming you soon again at 'Chanalai Flora Resort, Karon Beach' with our Friendly Smiles and Thai Hospitality.

Best regards,

Maliwan Wongwai (Ms.)
Assistant Hotel Manager
Chanalai Flora Resort, Kata Beach - Phuket Hotels and Resorts!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel.Muy cerca de la playa. Excelente desayuno y la gente muy atenta y dispuesta a solucionar todo.Tan nos ayudó con todo. Grandes habitaciones muy confortables y limpias. Las piletas son dos y enormes.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a maritemtm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Assistance Hote... C, Manager en Chanalai Flora Resort, Kata Beach, Phuket, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear maritemtm,

Greetings from Chanalai Flora Resort – Kata,Phuket!

Thank you very much for your review and for highlighting some of the things that make The Chanalai Flora unique and exceptional, including our wonderful staff. We are proud to know that you were pleased with our service, as well as our facilities and gorgeous location.

We hope to have the pleasure of welcoming you again in the very near future.

Best regards,

Maliwan Wongwai (Ms.)
Assistance Hotel Manager
Chanalai Flora Resort, Kata Beach - Phuket Hotels and Resorts!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones