Estuve en este hotel en mi luna de miel. Estuvimos en varios lugares de costa Rica y los hoteles fueron fantásticos. Pensábamos que dejamos el mejor para el final, pero.. nada mas lejos de la realidad, fue una desilusión ENORME.
Al llegar en la recepción nos dicen que nos apuntemos para el horario del desayuno, dado que por tema del Covid hay turnos, pues bien, después de haber viajado 6h para llegar al hotel desde Tortuguero, nos dicen que la única hora disponible es a las 10:30 de la mañana. En un país que se empieza uno a mover a las 6h/6:30 AM, es como desayunar en España a las 12h, una barbaridad.
Les decimos si nos pueden subir algo a la habitación (para no perder un desayuno que estaba PAGADO), una bandeja con café con leche y unas tostadas o similar. Nos comunican que nos cobrarán 10$/persona por eso. En fin.. perdimos el desayuno y no nos dieron solución y no me vale la excusa de la pandemia ya que esto ha sido en septiembre del 2021 y la pandemia ya lleva mucho para que el hotel se prepare y busque alternativas.
El Staff del hotel nada que ver con otras partes de Costa Rica, gente pasota y maleducada.
Le pedimos a un chico de recepción que nos buscara información de una excursión de buceo que ofrecían, nos dijo ‘no se preocupen que llamo y les informo’ pues bien, al llegar de cenar no había preguntado nada se le había olvidado y se quedó tan tranquilo. Por cierto la excursión que nos pedían 75$, en una agencia del pueblo estaba por 50$ .
Continuo con la habitación, al llegar:
- No funcionaba la cisterna del WC.
- Una luz de la mesita fundida.
- La caja fuerte no funcionaba.
- El teléfono de la habitación para llamar a recepción no funcionaba.
- El balcón daba a una especio de jardín descuidado a mas no poder, hojas de palmera amontonadas y secas, etc.
- La máquina de aire acondicionado parecía un tractor del ruido que hacía.
- En las fotos parece que el hotel de a la playa directamente, pero NO, hay una carretera en medio.
En general le falta mantenimiento al hotel, está muy desastrado.
Como puntos a favor se puede decir:
- El personal que limpia y ordena la habitación es muy bueno, dejando olor a limpio y todo muy ordenado.
- La comida es muy buena.
- Hay restaurantes al lado muy buenos.
Para terminar, me envían una encuesta por email para que los valore y el link no funciona, que casualidad!. Llevo tres semanas para que me den un link válido, pero un día me piden el número de reserva otro día la fecha, etc. Me marean para no dármelo, y eso que no saben que estoy disgustado con ellos.
En definitiva no volvería a este hotel ni gratis, estuvimos muy a disgusto, nada que ver con otros hoteles.
QUE NO OS ENGAÑEN!! ESTE HOTEL NO!!