Un paseo increible, parajes de ensueño, caballos estupendos y un guia maravilloso. A parte de... Más información
Fue super feliz de hacer el camino de 1,50h en caballo. La comunicion fue muy facil para reservar. El camino fue muy muy lindo. Y el centro, el monitor, y las personas quien trabajan en el centro son muy profesionales. Recomiendo mucho hacer este tour !
A parte de disfrutar de nuestro paseo a caballo, gracias a nuestro guía pudimos conocer un poco más la flora y fauna de Costa Rica. Y que decir del refresco ofrecido por Caribe horse Riding club en un bar exótico en medio de la playa.
Animo a aquellos que tengan o no tengan experiencia en equitación que reserven una excursión con Caribe Horse riding. Muchas gracias. Un abrazo desde España.
Un paseo muy ameno, gracias a nuestra anfitriona, con unos caballos muy bien cuidados, una visita a una playa paradisíaca... En fin, una experiencia recomendable 100%
Perfecto paseo por las playas y la selva de la zona. Pese a no tener experiencia montando, Oriana nos ha explicado como proceder durante la actividad y como interactuar con el caballo. Durante el recorrido, tanto ella como su ayudante, nos han guiado en todo momento y dado instrucciones cuando era necesario.
El entorno es idílico para disfrutar de la actividad.
Nos los hemos pasado en grande.
Saludos,
Tamara&Marc
Fuimos a andar a caballo y nos encontramos con un servicio de excelencia: Los caballos mansos y acostumbrados a la playa, fue un recorrido inigualable. Gracias por tenernos paciencia a la hora de subir (no todos tenemos la misma experiencia que usedes :) )
Es una excursión obligatoria a realizar para la gente que visita el pacifico de costa rica. Muy amables fueron con nosotros y el recorrido por medio de la selva y por la playa genial e inolvidable.