Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“al llegar ya te sientes como en casa”
viajero más reservó este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
9 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
7 dormitorios, 7 baños, duermen 16
Sampieri, Scicli, Province of Ragusa, Sicilia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Adela C
Cadaqués, Catalonia, Spain
Crítico de nivel 3
10 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
“al llegar ya te sientes como en casa”
Escribió una opinión el 7 de junio de 2016 para una estancia en mayo de 2016

es un gran placer llegar a una casa donde vas ha pasar varios dias y ver que no solo cumple las expectativas que tenias sino que las supera con creces.
una antigua finca restaurada con muy buen gusto y al mismo tiempo una gran practicidad.
precioso jardin con piscina y alejada del mundanal ruido estando cerca de todo.
al conocer a los encantadores y cariñosos propietarios no puedes creer haber tenido tanta suerte.
resumiendo, un lugar ideal para compartir con amigos o familia donde todo son facilidades para pasartelo en grande y a lo grande
si tienes la suerte de que los propietarios te inviten a cenar, no lo dudes, y acepta inmediatamente, podras probar las mejores recetas de la cocina siciliana autentica, pues todo esta cocinado en casa

Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
14 jun 2016
Un grazie di cuore ad Adela per aver scritto una bella recensione per la mia casa ma non solo per questo.. lei e i suoi amici mi hanno permesso di conoscere il vero volto dell'amicizia con la A maiuscola. Un gruppo di amici affiatati tra loro, sempre allegri, in sintonia tra di loro, amichevoli e molto gentili. Ho avuto la possibilità di conoscerli durante una cena a casa mia ed è stata una piacevolissima serata tra amici, come se ci fossimo conosciuti da sempre!! Spero di rivedere ancora Adela e la sua bella "comitiva" come li ho definiti io!! A presto!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
pedrogrov...
Brighton, Reino Unido
Crítico de nivel 2
7 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de junio de 2016 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: It exceeded all expectations, great location and villa
Lo que menos le ha gustado: Our fault, but make sure you study the location well before arrival, we didn't and then found the villa difficult to locate, but our fault!
Grupo de viaje: Large Group
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 jun 2016
Many thanks to Andy and their friends for their kindness and friendly. They were a group of 12 people all quiet people. I was been very happy to help them enjoying their meeting since the first time he contacted me, through suggestions and other..
Andy will come back in Sicily together his wife and I hope to can accommmodate them again. Thanks a lot Andy.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
S1394NSsa...
Haywards Heath, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 24 de junio de 2016 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The garden and the pool.
Lo que menos le ha gustado: It was difficult to find the villa initially and the sign on the road is not big enough.
Grupo de viaje: Large Group
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 jun 2016
Thanks to Andy and Sarah and their friends, they were been very kind and lovely guests. They enjoyed a lot the house and the garden together the swimming pool and we were happy for that! We hope to meet them again because they promised me to come back in Sicily in the future, maybe next April, I would be very happy!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Dorset_St...
Dorset
Crítico de nivel 4
27 opiniones
10 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 20 de junio de 2016 para una estancia en mayo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The garden
Lo que menos le ha gustado: The mosquitoes that evaded the defences.
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 jun 2016
Thanks to Mr. and Mrs. Richings and their family for their friendness and kindness. It was a pleasure for my husband and me to let accommodate such a lovely family. The children were very happy to enjoy the swimming pool and the garden, and we also were pleased about that.
It was really plesant to know Richings's family and now we have some new friends in England. They also invited my family and me to reach them there! Thanks a lot!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Zuruckble...
London
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 8 de junio de 2015 para una estancia en junio de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito