Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,857)
Filtrar opiniones
1,857 resultados
Calificación de viajeros
1,209
455
114
48
31
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,209
455
114
48
31
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,857 opiniones
Escribió una opinión el 17 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Si vas a Phuket y buscar tranquilidad y descanso este hotel es ideal. Tiene una playa bellísima, pileta con toboganes de agua ideales para la diversión de los chicos y grandes, hermosas habitaciones y muy buen servicio de comida.
Desayuno bufet incluido.
Si seleccionas una habitación superior tendrás acceso al 47 lunge!!! Un servicio Premium de comidas y bebidas al mediodía, media tarde y cóctel y canapés por la noche!!! Excelente opción!
A 500 mts. Del hotel hay un pequeño pueblo con muy lindas opciones de RESTAURANT a buen precio.
Y si caminas por la playa a 50 mts. Tiene bellísimos RESTAURANT y muy económicos para cenar sobre la playa y a metros del mar... inigualable!

Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a manabela-martin
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager en Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de marzo de 2018
Traductor de Google

Thank you for choosing to spend your Thailand holiday with us in our beautiful destination. We appreciate your time in writing and sharing your review via this forum Anabela. The team and I loved hearing about how you spent your days in our tropical paradise. Starting your day off with a walk along beautiful Bangtao Beach followed by a delicious full buffet breakfast at Locavore Restaurant sounds absolutely perfect.

Thank you for highlighting our Voyager 47 Club, meals and resort facilities including our three swimming pools and 55 meter water slide of fun. A favourite of the young and the young at heart. We hope that this will not be your last visit to Outrigger Laguna Phuket Beach Resort. Sawasdee.
Kindest Regards
Leah Matters

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2017

Veníamos disgustados de un hotel que no nos había gustado nada, y no queríamos marcharnos de Tailandia sin una grata experiencia hotelera. Desde el primer momento el Outrigger nos encantó. Después de ver la habitación y dar un paseo por el hotel, pensamos: esto si es lo que queríamos.

El posible inconveniente que nos dijeron, que se refería a estar lejos de algún núcleo urbano, no es cierto. Cerca hay un pueblito con restaurantes, galerías de arte, tiendas, sitios de masajes, etc. Pero es que además, hay un shuttle gratuito cada 10 minutos que te deja y te recoge de ese lugar.

Por sus instalaciones, por la belleza y calidad de la habitación, por estar en la playa, en una preciosa playa, y por la excelencia y profesionalidad de cada una de las personas con las que hemos estado, este hotel, nos parece absolutamente recomendable.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a JAVIER D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager en Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for choosing to stay with us at Outrigger Laguna Phuket Beach Resort and for taking the time to write and provide valuable feedback, it is sincerely appreciated.

The team and I are thrilled that you enjoyed all aspects of your stay and that we will have the opportunity to welcome you back again in the near future.
Thank you for the recommendation.
Kind Regards
Leah Maters

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2017

Ha sido una excelente experiencia, un lugar tranquilo y hermoso. La comida es de excelente calidad y el personal es muy amable con los huéspedes. Recomiendo mucho este lugar para descansar y desconectarse de todo.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Belmar S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager en Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to write and share your experiences on your recent stay with us at Outrigger Laguna Phuket Beach Resort. We are thrilled that you enjoyed all elements of your stay. Your feedback relating to the service delivery from our team is sincerely appreciated and welcomed. I look forward to sharing your feedback as the Outrigger team certainly do make the difference.

Look forward to welcoming you again for your next Thailand holiday.
Kindest Regards
Leah Matters

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado nuestras vacaciones de Navidad aquí toda la familia. En general el hotel está bien, pero sinceramente no responde a la categoría de hotel 5 estrellas por un montón de detalles: es difícil encontrar tumbonas libres en la playa y piscina, a veces no dispones de toallas y has de esperar a que repongan ( alguna te la entregan con manchas , dando la sensación de estar sucias). Es temporada alta, en el bar de la piscina , en hora punta , más de una vez solo había un camarero , algo inaudito porque estando el hotel lleno es imposible que pueda atender a tanta gente, por lo que se colapsa totalmente. En cuanto al servicio de habitaciones correcto, nada destacable, salvo que te ponen tres piezas de fruta cuando llegas y no las retiran hasta que te vas, aunque estén marchitas. El hotel no está mal, pero desde luego no se ajusta a la categoría de 5 estrellas de otros hoteles q he visitado
Me gustaría avisar a los que vengáis,junto al bar de la piscina hay unas casetas de venta de ropa y comida y de oferta de tours y actividades para turistas. Cuidado con Lisa Phuket Tours, nos han intentado estafar vendiendo dos tickets para hacer parasailing por 4000 baths cuando el precio real era de la mitad . Se llevan comisión , bastante alta ( el doble del precio ) y cuando pides explicaciones además lo niegan. No lo recomiendo. Es un auténtico engaño

Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
3  Agradécele a Mar S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager en Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de enero de 2017
Traductor de Google

Thank you for choosing to spend the festive season with us at Outrigger Laguna Phuket Beach Resort and for taking the time to write and provide valuable and constructive feedback.

It is disappointing to read that we failed to meet your expectations and I would like to offer my sincere apologies for the lack of standard presented at the pool and Edgewater Restaurant and Bar. Your feedback and poor experience has been discussed in detail with the Executive Management Team to alleviate this occurring again in the future. We pride ourselves on providing distinctive service which reflects our Outrigger values.

We hope to welcome you back so that we may have the opportunity to show you the true Outrigger standards that we pride ourselves on.
Kind Regards
Leah Matters

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de julio de 2016

Buenos días,
Excelente hotel. Sin dudas unos de los mejores. La atención es fantástica. Siempre atentos y con una sonrisa.
La comida es excelente, tanto en el desayuno como en la cena en los diferentes restaurantes del hotel.
La habitación fue muy cómoda.
Sin duda un hotel para recomedar 101%

Fecha de la estadía: enero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
Agradécele a 204alessiob
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager en Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de agosto de 2016
Traductor de Google

Thank you for choosing Outrigger Laguna Phuket Beach Resort and for taking the time to write and share your experience on Tripadvisor.

I was delighted to read that you both had a relaxing and enjoyable stay and would like to thank you for your glowing comments. It was great to read that we will have the opportunity to welcome you back to the resort. Thank you for the recommendation and the 101% score.

Kind Regards
Leah Matters

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones