Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,464)
Filtrar opiniones
2,464 resultados
Calificación de viajeros
1,877
423
97
44
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,877
423
97
44
23
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2,464 opiniones
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2016

Nos alojamos en este hotel 6 noches. Escogimos este hotel por tener una playa relativamente privada y poder ir caminando al pueblo de Surin porque cuando reservamos todavía tenía locales y restaurantes en la playa. Ahora sólo queda algún restaurante y alguna tienda pero no mucho más.

El hotel en general está bien aunque la zona de comedor y desayuno es mejorable y no cuidan los detalles. El hotel se ve anticuado/ viejo.

La calidad del desayuno es correcta aunque tampoco buenísima y las veces que comimos en el restaurante tampoco era super bueno.

Lo que más le falta al hotel es algún lugar para tomar algo antes o después de cenar. El hotel no es acogedor por lo que si quieres hacer algo hay que salir a algún otro sitio. Cuando sales a cenar o vuelves siempre está vacio, incluso sin nadie en recepción.

En cuanto a la habitación, teniamos el estudio delante de la playa; situacion inmejorable! La habitación también muy grande y muy bien aunque como el hotel, se empieza a ver viejecita.

Lo bueno del hotel es la playa, preciosa, no muy abarrotada. Las tumbonas que ofrece el hotel también están muy bien.

Nosotros salimos cada noche a cenar fuera.

Muy recomendable:

- Palms Seaside Restaurant ( un servicio de limousina del restaurante te viene a recoger al hotel y te devuelve gratuitamente)
- Restaurantes de la zona de Choeng Thale, por la laguna ( 300 bath taxi/ trayecto) ... Siam supper Club Fuimos un par de veces y la primera vez estaba muy tranquilo/ vacio pero fuimos un viernes y hacian mercado con street food y estaba a tope.

Para ambiente/gente/ ruido siempre se puede ir a Patong que es como media hora en taxi /( 400 - 500 baths por trayecto aprox). Patong es diferente... hay que verlo.

Fuimos también un dia a Kamala pero no había nada, y casi todo cerrado, en parte por ser temporada baja

Consejo sobre habitaciones: Habitación en frente del mar
Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
3  Agradécele a MiepBarcelona
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager en The Surin Phuket, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear MiepBarcelona,

Thank you for your recent visit and the time you have taken to share the insights of your stay with other travelers. We are happy to know that you enjoyed your stay overall but certainly wish we could have fully convinced you from our food & beverage offers as well.

We do have 3 restaurants at our hotel. One of them is designated for the buffet breakfast only and offers spectacular ocean views. The Sunset Cafe offers an all-day dining menu which is also available to enjoy at the poolside. Finally there is the Beach Restaurant in which we serve authentic Thai cuisine, fresh seafood and BBQ during dinner time. The savor a cocktail before or after dinner I recommend our Beach Bar, only a few steps away from the Andaman sea this is also the perfect spot to watch the stunning sunsets.

We hope we may be given the chance to welcoming you back! Please do not hesitate to contact us at hotel@thesurinphuket.com if we can be of any help with your arrangements, we are pleased to assist.

Sincerely,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Espectacular! Todo de diez! La playa, la piscina, el desayuno (inmejorable), las habitaciones, mejor imposible! El servicio del personal 10 puntos! El mejor hotel que visite en Tailandia. Lo recomiendo! Ojala pueda volver!

Fecha de la estadía: marzo de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Javier D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Surin_GM, General Manager en The Surin Phuket, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Javier,

Muchas Gracias!

Thank you so much for writing a review on Tripadvisor and I am absolutely thrilled to read that you had a fantastic time with us.

Your compliments on our beach, your room and staff are deeply appreciated. I am pleased to hear that you had the full experience of the Surin Phuket during your stay.

Please do come back and spend more enjoyable Surin Phuket moments with us in the future.

With kind regards,

Claude Sauter
General Manager
The Surin Phuket

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2016

La comida y las instalaciones de la piscina son excelente. Aun que no me quede en el hotel fui un par de veces a almorzar y a la piscina. Todo muy bien, desde el servicio hasta la comida. Lo recomiendo 100%.

Fecha de la estadía: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a JoseFadda
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager en The Surin Phuket, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear JoseFadda

It is rewarding for us that you had a great experience during your recent stay with us, having the secluded location and tranquility of our beach and bay.

Your compliments on our beach and pool are deeply appreciated. I am pleased to hear that you had the full experience of the Surin Phuket during your stay.

Our staff and I are looking forward to welcoming you back soon.

Warmest regards

Jann Hess
Resort Manager
The Surin Phuket

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

El lugar es hermoso, la playa preciosa, las casitas muy lindas decoradas con muy buena vista, lugar tranquilo.
El servicio excelente, todos muy amables y dispuestos. El bar de la playa muy buen servicio. Desayuno muy bueno en un lindo entorno. Pedi la cena a la luz de las velas en la playa y fue realmente increíble. El único tema que tiene son las escaleras para subir de la playa, un poco altas, quizás alguna opción para solucionar ese tema, sería una buena idea, aunque entiendo que no quieran arruinar ese hermoso entorno con elevadores o escaleras mecánicas.
Hotel maravilloso, volvería sin dudarlo!!

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Letrecalt
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager en The Surin Phuket, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest

It is rewarding for us that you had a great experience during your recent stay with us, having the secluded location and tranquility of our beach and bay.

Your compliments on our service and resort architecture are deeply appreciated. I am pleased to hear that you enjoyed our breakfast selection with buffet and a la carte dishes including healthy options low in sugar, fat and sodium.

Our staff and I are looking forward to welcoming you back soon.

Warmest regards

Jann Hess
Resort Manager
The Surin Phuket

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Fantástico.
Staff atentisimo y muy correcto.
La cabaña no puede tener mas gusto en la decoración y es muy agradable. Todos los días te dejan flores frescas y algún detalle.
El bufete desayuno es el mejor que he probado, con una variedad amplísima .
Playa a pie de hotel, con poca afluencia y limpia. Cuantas con toalla en la playa para q no tengas q bajar la tuya.bandera roja al menos 6meses al año pero puedes bañarte con precaución
Cuenta con dos restaurantes, ambos con precios europeos.
Gym, biblioteca y sala de ocio perfectas.
Lo peor..el laberinto de pasillos y las escaleras, pero tiene su encanto.
Se encuentra en surin, pueblo sin mucha chicha..pero hay restaurantes cerca del hotel.
Conclusión: genial para unos días de relax, tras un turismo activo por Tailandia. Fin de vacaciones perfecto!

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a LolaLou B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager en The Surin Phuket, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest

I am pleased to hear that you had a wonderful time with us and thank you for your review on TripAdvisor. We are very fortunate that we are surrounded with this beautiful bay and beach, and we were glad to be able to share it with you.

I look forward for an opportunity to welcome you back in the future to our unique paradise at Pansea Beach Phuket.

Warmest regards

Jann Hess
Resort Manager
The Surin Phuket

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones