Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Unos días maravillosos!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
17 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 2
Nai Harn, Rawai, Phuket

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 17 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Ruso primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Daniela S
Crítico de nivel 1
3 opiniones
“Unos días maravillosos!”
Escribió una opinión el 4 de marzo de 2015 para una estancia en febrero de 2015

Estubimos en el hotel durante 3 días, y nos encantó! Unas habitaciones preciosas y muy bien organizadas con cocina inclusive. Con aire acondicionado y muy buenas instalaciones. Una piscina que da gusto bañarse y un servicio encantador!
Si tengo que recomendar un hotel en Phuket es éste sin duda alguna.

Fecha de la estadía: febrero de 2015
La visita fue por: Leisure
Grupo de viaje: Friends
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gerb85
1 opinión
Escribió una opinión el 6 de abril de 2015 para una estancia en marzo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2015
Grupo de viaje: Solo
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Alex E
1 opinión
Escribió una opinión el 1 de abril de 2015 para una estancia en abril de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2015
La visita fue por: Leisure
Grupo de viaje: Solo Traveler
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Rob T
Vernon, Canadá
Crítico de nivel 2
9 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2015 para una estancia en marzo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2015
Calidad/precio Habitaciones
Servicio
La visita fue por: Placer
Grupo de viaje: Family
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 abr 2015
Dear Rudeman2015 ,

Thank you very much for taking your precious time to review us on TripAdvisor.
Our team are really glad to hear that you and your family were enjoyable during your stay here.

However , If there any chance that you are planing to visit Phuket again. We are looking forward to see you all again.

Have a nice day.

Best Regards,

Happy Eight - Resort Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Johnstalb...
1 opinión
Escribió una opinión el 21 de marzo de 2015 para una estancia en marzo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2015
Grupo de viaje: Solo
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 mar 2015
Dear Johnstalbans ,

Thank you very much for taking your precious time to review Happy Eight - Resort Phuket.

Our team are really glad to hear that you were enjoy your stay during stay with us.
However , If you have any chance to visit Phuket next time. We are always looking forward to welcome you again.

Have a nice day.

Sincerely Yours ,

Happy Eight - Resort Team.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito