Lo mejor de todo es su ubicación, y por eso vale la pena visitarlo una vez en la vida. Todas las habitaciones tienen una vista privilegiada, maravillosa! Eso no tiene desperdicio. Destaco también la atención del personal, amable, gentiles y con buena onda. El edificio y su arquitectura, es único, y hay que conocerlo, sin duda!! Lleno de recovecos, con sus paredes en la piedra misma, ocultando desniveles. Algo único es ver un atardecer desde sus terrazas, o zonas comunes, mientras suena de fondo el "saludo al sol", poema que grabó el artista Carlos Paéz Vilaró.
Es muy interesante conocer la historia detrás de esta "casa escultura", lo que lo fue motivando a esta creación que tanto atrae a turistas de todo el mundo. Para quienes estén interesados en la historia del Milagro de los Andres, pues se suma el plus de que el creador de este lugar es el padre que jamás paró de buscar a su hijo perdido en las montañas. Todo un ejemplo de amor y esperanza.
Ahora, porque no le doy 5 estrellas? pues, si bien se nota que se intenta mantener, (durante nuestra estadía estaban pintando varias zonas comunes, y no pudimos acceder a ellas), tiene muchas cosas a mejorar. La acústica en las habitaciones es terrible, se escucha tanto al de la habitación contigua que parece que estamos todos juntos en la misma habitación. Los baños tienen pérdidas molestas, en cisternas y duchas. No hay amenities, salvo las básicas en frascos grandes, pero de baja calidad, (el jabón de manos es tan líquido y transparente que parece agua, de verdad parecía que hubieran completado el frasco con agua!). El precio del parking me resulta excesivo, 30 U$S por noche. No hay atenciones al huésped, como un agua de cortesía por lo menos, cafetera en la habitación o similar. Si se quiere visitar el museo y estás hospedándote en el hotel, igual debes pagar entrada. El hotel se llena en las zonas comunes de visitantes que no están alojados. Se nota desmejorado, y como que intentaran ahorrar al máximo en todo. Es una pena, porque es un lugar con mucha magia, que debería estar mas prolijo.
Igualmente, como dije, es un lugar que merece visitarse una vez en la vida.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones:Todas las habitaciones tiene vista al mar. Recomiendo llevar agua, porque no dan gratis.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Calidad/precio
Limpieza
Sueño
La habitación muy linda, las vistas, la puesta de sol. Pero no recomiendo venir en esta época, pues está en reformas. No pudimos descansar, justo en dónde estaba el área de spa y piscina exterior había alguien de mantenimiento con una pulidora de madera. Un fin de semana que era para relajar al aire libre,tuve que pasar encerrada en el cuarto por los ruidos molestos.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Pregunta a Elianna R sobre Club Hotel Casapueblo
Agradécele a Elianna R
alvarezalvaror
Maldonado, Uruguay
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil
Lastimosamente! Fuimos a tomar el té! Pasamos por la puerta con nuestro caniche! Nos estamos, nos atendieron dos veces todo normal y luego se acerca el guardia de seguridad , y nos informa que no se puede estar con mascotas! No está publicado ni en la web , ni hay cartel ninguno, un reglamento de otro tiempo! No volvemos
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Pregunta a alvarezalvaror sobre Club Hotel Casapueblo
Agradécele a alvarezalvaror
Excelente ubicación, de las mejores del Uruguay. Construcción tradicional icónica. Arquitectura maravillosa. Ideal para descansar y relajarse. Desde este complejo pueden verse de los mejores atardeceres del mundo.
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Calidad/precio
Sueño
Limpieza
Servicio
Opinión obtenida en colaboración con RCI
Este negocio utiliza herramientas de Tripadvisor (o de uno de sus Socios de recolección de opiniones oficiales) para alentar y recolectar las opiniones de los huéspedes, incluida esta.
Pregunta a Alejandro D sobre Club Hotel Casapueblo
Agradécele a Alejandro D
hugoh757
Buenos Aires, Argentina
Escribió una opinión el 15 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil
La verdad es una vergüenza que tengan el hotel en este estado ya que es como un icono de Punta del Este , nada para destacar. Todo en mal estado , desde el baño , los muebles rotos , desgastados , despintados, toallas viejas y desgastas. La ropa de cama en lamentable estado , del colchón mejor no hablar.. Reservamos por 4 noches , solo nos quedamos una , nadie preguntó nada a nuestro check out .. de lo peor
Consejo sobre habitaciones: No vayan , es el mejor consejo , se van a desilusionar!!!
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Pregunta a hugoh757 sobre Club Hotel Casapueblo
1 Agradécele a hugoh757
Excelente Todo muy prolijo, la atención del personal 10 puntos. Como sugerencia no critica, seria ideal tratar de planificar un acceso a la playa desde el jardín sin tener que pasar por tanta piedra.
Saludos
Fecha de la estadía: marzo de 2023