Verónica R

Hermoso

Opinión sobre el Las Jaras Aguas Termales
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 sep 2024
Ambiente muy tranquilo, el lugar es hermoso, la comida muy rica, súper recomendado para un fin de semana de relajación, las albercas son muy agradables, hay muchas y tienes privacidad, el lugar es limpio, tiene estacionamiento y es muy comodo
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Yo fui entre semana y está muy tranquilo
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 30 sep 2024
¡Gracias por elegir Las Jaras Aguas Termales y por tomarte el tiempo de dejarnos una calificación.
Nos complace saber que tu experiencia fue satisfactoria.

Obtenga recompensas con One Key
A 50.9 km de Las Jaras Aguas Termales
A 57.6 km de Las Jaras Aguas Termales
Habitación doble matrimonial
A 37.7 km de Las Jaras Aguas Termales
our roof top "mirador" with views and plants all around
A 57.7 km de Las Jaras Aguas Termales
A 56.7 km de Las Jaras Aguas Termales
Vive Mazamitla
A 20.1 km de Las Jaras Aguas Termales
Ver más hoteles en La Garita
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2024

Las almohadas son muy altas y eso es incómodo, el grosor de las toallas de las habitaciones no secan bien, las regaderas no tienen presión y tarda mucho en enjuagarse el shampoo. Hace falta un poquito de sombra en las piletas del jardín. Hace falta mejor iluminación en la tiendita de souvenirs. El restaurante, excelente! La atención de todos, muy buena! Todas las áreas termales, deliciosas! Las áreas verdes, la vista de la sierra, de 💯! Los servicios de masajes, súper recomendados! Sí volvemos.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Cecilia M
Las Jaras Aguas Termales, Propietario en Las Jaras Aguas Termales, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2024

Agradecemos de antemano sus muy valiosas opiniones y puntos vista que nos permiten mejorar el servicio para todos nuestros clientes.

Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2024

Desde que llegas y te estacionas se siente un respiro de tranquilidad y relajación. MUY sencillo reservar y pedir las comodidades que se requieran para tu estadía. Al llegar a recepcion te reciben con una actitud relajada y profesional, el recibidor cuenta con agua de pepino muy fresca. Las habitaciones muy limpias y amenas, cuentas con tu propio jacuzzi de agua termal y vapor en tu habitación!.
La comida es deliciosa les recomiendo la Pasta Madre Mia, las hamburguesas y todas las bebidas están deliciosas. Tienen una pirámide invertida con agua termal en donde puedes relajarte y disfrutar del bonito paisaje que rodea Las Jaras, lo recomiendo para relajar mente, espíritu y cuerpo, no sales igual que como llegas, de verdad sales con un espíritu sano y un físico rehabilitado, RECOMIENDO los masajes, super profesionales y es como estar flotando a la hora que te realizan el masaje. El temazcal es un regalo de la zona, medicina pura Las Jaras.
STAFF muy profesional y servicial
COSTOS a la par de lo que se ofrece muy justos y atinados.
LIMPIEZA excepcional
COMIDA EXCELENTE!!!!!

Consejo sobre habitaciones: ROPA LIGERA
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Abel R

¡Gracias por elegir Las Jaras Aguas Termales y por tomarte el tiempo de dejarnos una felicitación a nuestro personal.
Nos alegra saber que es un cliente que a compartido con nosotros estos cambios que hemos tenido.

Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2024

Instalaciones de primer nivel.
Ecxelente servicio en restaurante madre mía! El personal súper amable, definitivamente mi lugar favorito.
Tuvimos la suerte de asistir a las clases de yoga el fin de semana y quedamos sorprendidos!! Súper recomendado

Agradécele a OnAir32652688745

Escribió una opinión el 9 de agosto de 2024

La habitación muy cómoda y tranquila, áreas tranquila y de relajación,me gustaría que hubiera una alberca familiar que no fuera termal le sumaria mucho a la gran experiencia y para todos los gustos, personal amable , instalaciones limpias y áreas de niños seguras

Consejo sobre habitaciones: Si llevas niños pequeños en estancia en el hotel no podrás ingresarlos al área de descanso de adultos. No podrás disfrutar esta sección.
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a fino c

Escribió una opinión el 15 de julio de 2024

La limpieza en las albercas deja mucho que desear, sobre todo en el laberinto. No se descansa bien porque la música del restaurante está hasta altas horas o bien hay mucho ruido de trabajadores afuera de las habitaciones normales. Se tiene que reservar una presidencial para que no se escuche tanto bullicio

Consejo sobre habitaciones: Si realmente buscan descanso. No lo hayaran ahí
Fecha de la estadía: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Passport483734

Lamentamos saber que tu experiencia en Las Jaras Aguas Termales no cumplió con tus expectativas.
Apreciamos sus comentarios y estamos comprometidos a mejorar.
Si estás dispuesto a darnos otra oportunidad, estaremos encantados de atenderte y brindarle una experiencia mucho mejor.