Excelente lugar, muy bonito, excelente attention, el personal, muy amable y muy atentos, muy limpio, las habitaciones muy cómodas, la comida deliciosa. La temperatura del agua deliciosa, y la terapias de contraste ni se diga, muy, muy reparador.
Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajé con familia
Calidad/precio
Habitaciones
Ubicación
Limpieza
Servicio
Sueño
Excelente experiencia. Me tocó ver una pedida de mano y fue precioso. Yo me alojé para festejar mi cumpleaños y los especiales para este tipo de celebración en los restaurantes son hermosos. Excelente para disfrutar, comer delicioso y relajarse
Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a Vacation64351299359 sobre Las Jaras Aguas Termales
Agradécele a Vacation64351299359
Muy Agusto ! Ay mucho que hacer. Bien relajado. Una área para nomás adultos, comida buena. Es familiar también ! Las trabajadoras bien atentos a los clientes:) un masaje bien relajado. Yo fui dos veces y yo si vuelo 🫶🏼 Valeria nos atendió muy bien y nos explicó todo y contestó las preguntas!
Pregunta a Veronica M sobre Las Jaras Aguas Termales
Agradécele a Veronica M
Excelente servicio, la pasamos increíble, la comida excelente y el servicio muy padre. Sin duda lo recomiendo y espero regresar muy pronto para poder disfrutar de esta gran experiencia con mi pareja, amigos. Familia. Excelente lugar. Gracias por sus atenciones.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Pregunta a Lucía M sobre Las Jaras Aguas Termales
Agradécele a Lucía M
Las instalaciones estan maravillosamente adaptadas al entorno natural del paisaje y ofrecen una comodidad excepcional para el descanso, la relajacion, y proporcionan el ambiente adecuado para una re-vitalidad completa de cuerpo, mente, corazon y espiritu.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó solo