Ana H

Excelente Lugar

Opinión sobre el Las Jaras Aguas Termales
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 ene 2025
Excelente lugar, muy bonito, excelente attention, el personal, muy amable y muy atentos, muy limpio, las habitaciones muy cómodas, la comida deliciosa. La temperatura del agua deliciosa, y la terapias de contraste ni se diga, muy, muy reparador.
Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
Exterior of the El Pequeño
A 57.7 km de Las Jaras Aguas Termales
Ver más hoteles en La Garita
Escribió una opinión el 2 de enero de 2025

Excelente experiencia. Me tocó ver una pedida de mano y fue precioso. Yo me alojé para festejar mi cumpleaños y los especiales para este tipo de celebración en los restaurantes son hermosos. Excelente para disfrutar, comer delicioso y relajarse

Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Vacation64351299359
Escribió una opinión el 2 de enero de 2025

Muy Agusto ! Ay mucho que hacer. Bien relajado. Una área para nomás adultos, comida buena. Es familiar también ! Las trabajadoras bien atentos a los clientes:) un masaje bien relajado. Yo fui dos veces y yo si vuelo 🫶🏼 Valeria nos atendió muy bien y nos explicó todo y contestó las preguntas!

Agradécele a Veronica M
Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2024

Excelente servicio, la pasamos increíble, la comida excelente y el servicio muy padre. Sin duda lo recomiendo y espero regresar muy pronto para poder disfrutar de esta gran experiencia con mi pareja, amigos. Familia.
Excelente lugar. Gracias por sus atenciones.

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Agradécele a Lucía M
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2024

Todo muy bien,los servicios excelentes .
Las cabañas muy bien.,muy cómodas ,,con todo lo necesario para descansar y dormir plácidamente.

El concepto del hotel espléndido maravilloso . La zona de albercas ,los yacusis en todos lados .todo muy bien.

Los único que ,me parece que es muy importante ,es que ,cuando uno se bañe ,haya Agua caliente.

Si utilizan
Electricidad solar o eólica ,tengan baterías ,que conservqn la energía que no se utiliza .

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
Agradécele a CHIQUIL I
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2024

Las instalaciones estan maravillosamente adaptadas al entorno natural del paisaje y ofrecen una comodidad excepcional para el descanso, la relajacion, y proporcionan el ambiente adecuado para una re-vitalidad completa de cuerpo, mente, corazon y espiritu.

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó solo