danielaolivaresbo
Santa Cruz, Bolivia

Vacaciones en Grand Palladium Riviera Maya

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 abr 2024
Es la primera vez que estamos en Grand Palladium Riviera Maya y estamos encantados con el hotel, ¡volveremos pronto!
Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 29 abr 2024
Estimado Huésped,

¡Nos alegra mucho saber que su experiencia en Grand Palladium White Sand Resort & Spa fue tan positiva!

Nos encanta que haya disfrutado de nuestras instalaciones, servicios y atención. Esperamos con ansias su próxima visita para continuar brindándole una experiencia inolvidable.

$13,065
4,214
1,537
107 - 112 de 7,170 opiniones
Escribió una opinión el 24 de abril de 2024

Todo está muy lejos aunque te pueden llevar en carritos pero aveces no se dan a basto. Varios empleados no te daban información completa y clara cuando se les preguntaba donde estaba cierta ubicación. Si te veían que eras mexicano menos, le daban mejor servicio a los extranjeros.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a gabysh83
Palladium Hotel Group, Guest Services / Front Office en Grand Palladium White Sand Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de abril de 2024

Estimada huésped,

Agradecemos sinceramente que haya compartido sus comentarios con nosotros sobre su reciente estancia en el Grand Palladium White Sand Resort & Spa. Lamentamos mucho escuchar que su experiencia no estuvo a la altura de sus expectativas.

Tomamos muy en serio sus observaciones y lamentos que haya percibido falta de claridad y prontitud en la información proporcionada por parte de nuestro personal. La satisfacción de nuestros huéspedes, independientemente de su origen, es nuestra prioridad, y lamentamos cualquier percepción de trato preferencial hacia ciertos grupos. Nos comprometemos a revisar internamente este asunto y a fortalecer nuestro enfoque en la atención al cliente para garantizar una experiencia más satisfactoria para todos nuestros visitantes.

Esperamos sinceramente tener la oportunidad de recibirle nuevamente en el futuro y brindarle una experiencia que cumpla con sus expectativas y refleje el verdadero espíritu de hospitalidad de Grand Palladium White Sand Resort & Spa.

Escribió una opinión el 17 de abril de 2024

Excelentes instalaciones, restaurantes a la carta 10/10 , recomiendo el restaurante italiano y el argentino, excelente servicio y sabor

Agradécele a fernando s
Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en Grand Palladium White Sand Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de abril de 2024

Estimado Huésped,

En nombre de todo el equipo de Grand Palladium White Sand Resort & Spa, queremos expresarle nuestro más sincero agradecimiento por su maravillosa reseña en TripAdvisor. Nos alegra enormemente saber que disfrutó tanto de nuestras instalaciones como de nuestros restaurantes a la carta.

Nos llena de orgullo que haya calificado nuestros restaurantes con un 10/10. Nos esforzamos por ofrecer a nuestros huéspedes una experiencia gastronómica excepcional, y nos complace saber que hemos logrado superar sus expectativas. Nos complace especialmente que haya disfrutado de nuestros restaurantes italiano y argentino.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente a Grand Palladium en el futuro.

Escribió una opinión el 6 de abril de 2024

El servicio de comida fue excelente, cenamos en el restaurante portofino con el señor Gaspar, muy buena atención y servicio, sirvieron muy rápida la comida y tanto las pastas son de muy buena calidad, se agradece la atención del señor Gaspar, muchas gracias

Agradécele a Mafer C
Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en Grand Palladium White Sand Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de abril de 2024

Estimado Huésped,

Muchas gracias por compartir su experiencia de cena en nuestro restaurante Portofino con la comunidad Tripadvisor.

Transmitiremos sus felicitaciones para Gaspar quien se ha destacado por sus atenciones, él estará muy orgulloso de saber que sus dedicaciones han sido reconocidas y muy apreciadas.

Desemos nos brinde el placer de servirles de nuevo pronto.

Escribió una opinión el 2 de abril de 2024

Muy buen hotel para descansar 7 días! La comida y los servicios de muy buena calidad. Buen tamaño de habitación y baño.Viajando con un niño de 5 años el club de playa fue lo mejor; actividades variadas y muy entretenidas. Súper recomendable!

Fecha de la estadía: marzo de 2024
Agradécele a Romina G
Palladium Hotel Group, Guest Services / Front Office en Grand Palladium White Sand Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de abril de 2024

Estimada huésped,

Agradecemos sinceramente su amable reseña sobre su reciente estadía en Grand Palladium White Sand Resort & Spa. Nos alegra saber que su experiencia con nosotros fue satisfactoria y que pudo disfrutar de unos días de descanso y tranquilidad.

Es gratificante saber que quedó satisfecha con la calidad de nuestra comida y servicios, así como con el amplio tamaño de las habitaciones y baños. Nos complace especialmente saber que el club de playa fue el punto destacado de su estancia, ofreciendo actividades variadas y entretenidas para usted y su hijo.

Apreciamos enormemente su recomendación y esperamos tener el honor de darle la bienvenida nuevamente en el futuro para brindarle otra experiencia inolvidable.

Escribió una opinión el 29 de marzo de 2024

la habitacion muy linda y las instalaciones en general muy bien. Los restaurantes en general mal, los carritos para trasladarse dentro del complejo escasos e imprudentes en la velocidad de manejo. Nos habiamos alejado en la misma cadena en Punta Cana y bajo mucho la calidad en mi proximo viaje a un all inclusive cambiare de cadena hotelera

Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a yaniapp
Palladium Hotel Group, Guest Services / Front Office en Grand Palladium White Sand Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de marzo de 2024

Estimada huésped

Agradecemos sinceramente su tiempo para compartir sus impresiones sobre su reciente estancia en nuestro Grand Palladium White Sand Resort & Spa.

Lamentamos escuchar que su experiencia en los restaurantes no estuvo a la altura de sus expectativas. Su retroalimentación sobre la calidad de los alimentos es invaluable para nosotros, y tomaremos medidas para mejorar en este aspecto.

Respecto al transporte dentro del complejo, tomamos muy en serio la seguridad de nuestros huéspedes, y revisaremos nuestros procedimientos para garantizar que se cumplan los estándares de seguridad y comodidad.

Lamentamos mucho que su experiencia no haya sido satisfactoria en comparación con su estancia anterior en otra propiedad de nuestra cadena. Valoramos su lealtad y esperamos tener la oportunidad de recibirla nuevamente en el futuro para brindarle una experiencia excepcional que supere sus expectativas.