nadiaysandro
Las Palmas de Gran Canaria, España

No vuelvo por este resort

1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 may 2024
Muchas deficiencias en el hotel , trato pésimo e instalaciones que nos están a la altura de un palladium. Recibimos amenazas por parte de un encargado de las tiendas del hotel y el hotel lavándose las manos diciendo que son trabajadores externos al hotel , pero estaban dentro del resort. No vuelvo nunca más.
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
1.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
2.0 de 5 burbujasLimpieza
2.0 de 5 burbujasServicio
1.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 21 may 2024
Estimada Sra. Nadiaysandro,

Lamentamos profundamente leer su experiencia negativa en nuestro hotel Grand Palladium White Sand Resort & Spa.

Nos entristece saber que no cumplimos con sus expectativas y que su estancia se vio afectada por deficiencias en las instalaciones, un trato deficiente y la desafortunada experiencia con el encargado de las tiendas.

Apreciamos enormemente que se haya tomado el tiempo de compartir su opinión con nosotros. Tomaremos muy en serio sus comentarios para investigar a fondo lo sucedido y tomar las medidas oportunas para que este tipo de situaciones no vuelvan a ocurrir.

$12,997
4,211
1,536
97 - 102 de 7,164 opiniones
Escribió una opinión el 19 de mayo de 2024

Les falta organización, destreza y se limitan a que esto es lo que hay. Seguramente son pautas que les han dado la dirección, pero tener que reservar para cenar en un todo incluido y poder quedarte sin cenar en un restaurante es demencial. Sin comentar que a la hora de comer no hay restaurantes abiertos es siempre self-service

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Toniochoa
Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en Grand Palladium White Sand Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de mayo de 2024

Estimado Huésped,

Nos gustaría agradecerle por haber compartido su experiencia en Grand Palladium White Sand Resort & Spa en TripAdvisor.

Lamentamos profundamente las molestias que haya podido tener durante su estancia y nos tomamos muy en serio sus comentarios.

Nos entristece saber que no ha encontrado la organización y destreza que espera de nuestro hotel, especialmente en lo que respecta al sistema de reservas para cenar. Le aseguramos que estamos constantemente trabajando para mejorar nuestros servicios y lamentamos que en esta ocasión no hayamos cumplido con sus expectativas.

Queremos aclarar que la política de reservas para cenar en algunos de nuestros restaurantes tiene como objetivo garantizar la mejor experiencia posible para todos nuestros huéspedes. Sin embargo, entendemos que en algunas ocasiones esto puede generar inconvenientes, como el que usted describe.

Valoramos enormemente su opinión y la utilizaremos para seguir mejorando nuestros servicios.

Agradecemos de nuevo su tiempo y esperamos poder recuperar su confianza en el futuro.

Escribió una opinión el 14 de mayo de 2024

El personal no es nada amable, son muy pocas las personas que te tratan bien y en general ninguno está informado de actividades ni ubicación de los lugares dentro del complejo, aunque es bonito y muy grande se pierde el tiempo en transportarse de un lugar a otro ya que no hay disponibilidad de transportes y si lo encuentras no quieren llevarte. No lo recomendaría

Agradécele a alejandrap655
Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en Grand Palladium White Sand Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de mayo de 2024

Estimada Sra. Alejandrap655,

Lamentamos profundamente leer su experiencia en nuestro hotel Grand Palladium White Sand Resort & Spa. Nos entristece saber que no ha recibido la atención y el servicio que espera de nosotros.

Valoramos enormemente sus comentarios y nos tomamos muy en serio sus preocupaciones. Nos gustaría ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por las molestias causadas por la falta de amabilidad y conocimiento del personal sobre las actividades y la ubicación del complejo.

Estamos comprometidos a brindar un servicio excepcional a todos nuestros huéspedes y nos esforzamos por crear un ambiente acogedor e informativo.

Le aseguramos que tomaremos medidas inmediatas para abordar los problemas que ha planteado.

Esperamos tener la oportunidad de recuperar su confianza y ofrecerle una experiencia más positiva en su próxima visita.

Escribió una opinión el 13 de mayo de 2024

Excelente servicio en el restaurante Bahia e Brasas, la gente muy atenta y las recomendaciones de comida muy buenas. La comida con excelente sabor la picaña y el sirloin con un sabor exquisito y muy buena presentación.

Adolfo, Luis y Edward, excelente servicio, estamos muy agradecidos.

Agradécele a Carolina S

Estimado Huésped,

¡Muchas gracias por su maravillosa reseña!

Nos alegramos profundamente de haber podido superar sus expectativas en el restaurante Bahía e Brasas. Nos llena de orgullo saber que nuestro equipo, en especial Adolfo, Luis y Edward, brindaron un servicio excepcional y atento, guiándolo a través de nuestras deliciosas opciones culinarias.

Nos complace que haya disfrutado de la exquisita picaña y el sirloin, y que la presentación haya sido de su agrado. Nuestro compromiso es ofrecer a nuestros huéspedes una experiencia gastronómica memorable, y sus comentarios nos confirman que estamos en el camino correcto.

Agradecemos infinitamente su tiempo para compartir su experiencia en TripAdvisor. Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en Grand Palladium White Sand Resort & Spa para seguir deleitando su paladar.

Escribió una opinión el 11 de mayo de 2024

Todo el hotel es maravilloso, todo el personal es súper amable y la comida es riquísima. Es muy fácil transportarse en todo el hotel y tiene áreas súper padres para sentarse a disfrutar de los diversos espectáculos que ofrecen. El restaurante brasileño es de los favoritos.

Agradécele a Anna S
Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en Grand Palladium White Sand Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de mayo de 2024

Estimado Huésped,

Queremos agradecerle infinitamente por compartir su fantástica experiencia en nuestro hotel a través de Tripadvisor.

Nos llena de alegría saber que ha disfrutado de cada aspecto de su estancia, desde nuestras instalaciones y servicios hasta la atención de nuestro personal y la exquisita gastronomía. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos motiva a seguir esforzándonos para ofrecer a cada uno de nuestros huéspedes momentos inolvidables.

Esperamos tener el placer de recibirle nuevamente en un futuro próximo para que pueda seguir descubriendo todo lo que Grand Palladium White Sand Resort & Spa tiene para ofrecerle.

Escribió una opinión el 8 de mayo de 2024

El mejor restaurante de Palladium!
Todo súper bueno, comida riquísima y el trato genial.
Luis y Darwin fueron nuestros camareros y la atención fue excelente.
Los camareros de la barra fueron super atentos y nos hicieron el cóctel que pedimos.
Lo mejor la picaña!!
Repetiremos sin duda!

Agradécele a irenelopezmanuel
Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en Grand Palladium White Sand Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de mayo de 2024

Estimada Sra. Irenelopezmanuel,

¡Muchas gracias por su maravillosa reseña!

En Grand Palladium nos alegramos enormemente de que haya disfrutado tanto de su experiencia gastronómica en nuestro restaurante.

Nos llena de orgullo saber que la comida le pareció deliciosa y que el trato recibido por parte de nuestro equipo, tanto por parte de Luis y Darwin como de los camareros de la barra, fue excelente.

Su satisfacción es nuestra mayor recompensa y esperamos tener el placer de volver a atenderle en el futuro.