Hotel pésimo ,no llega a tener la calidad ni de un 3 estrellas,súper viejo,la limpieza es nefasta,toallas y sábanas manchadas,en 2 semanas no habido un solo día que nos limpien la habitación .
El servicio de recepción horrible ,los restaurantes malísimos y el personal súper lento,te dicen que está completo y están medio vacíos ,te quieren sumar extras por todos lados ,te agobian queriendo vender desde bebidas ..comida. El todo incluido es un engaño ,no teníamos aire acondicionado,el jacuzzi roto,nos llovió a mares todos los días ,pedimos un paraguas y nos lo querían cobrar ,súper cutres vaya ! En otro Resort de su competencia nos regalaron uno sin ni siquiera estar alojados allí .los camareros de los restaurantes te engañan con el cambio del dinero ,nos dijeron que una botella de vino costaba 20€ y luego nos pasó 1080 pesos (54€ ) una vergüenza,confías en ellos y van a engañarte sacándote todo tu dinero ,HORRIBLE !! Si quieres un buen hotel la cadena PALLADIUM NO LO ES ,NINGUNO !! Son pésimos