marpat28

Buena experiencia

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 nov 2024
Todo estuvo de maravilla. Sólo hubo un pero... el bar de la piscina estaba muy complicado llegar, sobre todo para los chaparros como yo. (1.60 mts) y nadando... complicado con las bebidas.
De resto todo muy bien.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 26 nov 2024
Estimado Huésped,

Agradecemos sinceramente que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia en el Grand Palladium White Sand Resort & Spa. Nos complace saber que en general disfrutó de su estancia y que la mayoría de nuestros servicios cumplieron con sus expectativas.

Valoramos mucho sus comentarios sobre el acceso al bar de la piscina. Lamentamos que haya encontrado alguna dificultad para llegar al bar mientras nadaba. Su opinión es muy importante para nosotros, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora y a brindar una experiencia aún más satisfactoria a nuestros huéspedes.

Le aseguramos que tomaremos en cuenta sus sugerencias para futuras mejoras. Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en el futuro y ofrecerle una experiencia aún más inolvidable.

$9,147
4,323
1,559
45 - 50 de 7,402 opiniones
Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2024

Tenía expectativas altas por la reputación del hotel pero muy pocas de ellas fueron cumplidas.
Las instalaciones lindas pero nada fuera de lo común, la comida regular (una que otra cosita rica), el servicio amable pero como que les hacía falta personal y siempre atareados.
Una experiencia muy neutral para el costo que manejan.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Gasjdkfltlrndbabaj
Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en Grand Palladium White Sand Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de noviembre de 2024

Estimado Huésped,

Agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia en nuestro hotel Grand Palladium White Sand Resort & Spa. Sus comentarios son muy valiosos para nosotros, ya que nos permiten identificar áreas de oportunidad y trabajar continuamente en mejorar la calidad de nuestros servicios.

Lamentamos que su estancia no haya cumplido por completo sus expectativas. Entendemos que tenía altas expectativas basadas en nuestra reputación y nos esforzamos por ofrecer una experiencia excepcional a todos nuestros huéspedes.

Tomamos nota de sus comentarios sobre las instalaciones, la gastronomía y el servicio. Nos complace saber que disfrutó de algunas de nuestras opciones culinarias y que nuestro personal fue amable. Sin embargo, reconocemos que hay aspectos en los que podemos mejorar, como la atención personalizada y la variedad de nuestras ofertas gastronómicas.

Agradecemos nuevamente su retroalimentación y esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano.

Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2024

Fuimos favorecidos con un upgrade de habitación en el White Sands, la cual estaba muy muy amplia y bonita. La reserva para las cenas de especialidad es muy limitada, solo pudimos reservar en el Poseidón, la cual resultó en una excelente velada en todos los sentidos. La alberca secreta es excelente para platicar a gusto, bebidas muy buenas... el único detalle es que están en obras de remodelación, lo cual demeritar un poco lo grandioso del hotel, pero solo un poco...

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Juan G
Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en Grand Palladium White Sand Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de noviembre de 2024

Estimado Sr. Juan G,

Agradecemos enormemente sus comentarios positivos sobre su reciente estancia en Grand Palladium White Sands Resort & Spa.

Nos complace saber que disfrutó de su habitación superior y de la experiencia gastronómica en el restaurante Poseidón.

Lamentamos que las obras de remodelación hayan afectado ligeramente su estancia. Trabajamos constantemente para mejorar nuestras instalaciones y le aseguramos que nos esforzamos por minimizar cualquier inconveniente.

Esperamos tener el placer de volver a recibirlo en un futuro cercano.

Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2024

Restorante portofino. Muy buen servicio a cargo de Alan un mesero excelente.
La comida era buena en términos generales.
Había una mesa de entradas frías y pizzas.
Luego se pide a la carta.
Pizzas, carnes, pastas, rissotto.
Por último los postres.

Consejo sobre habitaciones: No hay ascensores y no todos lados son accesibles con coche de bebé o silla de ruedas. La limpieza es muy pobre. Los tragos son artificiales
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Diego G
Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en Grand Palladium White Sand Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de noviembre de 2024

Estimado Sr. DiegogA3672QT,

Agradecemos sinceramente que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia en nuestro restaurante Portofino. Sus comentarios son muy valiosos para nosotros, ya que nos ayudan a mejorar continuamente nuestros servicios.

Nos complace saber que disfrutó del excelente servicio brindado por nuestro mesero Alan. Es gratificante saber que nuestros colaboradores contribuyen a que nuestros huéspedes tengan una experiencia memorable.

Respecto a la comida, tomamos nota de su comentario sobre la calidad general de los platos. Nos esforzamos por ofrecer una variedad de opciones culinarias que satisfagan los paladares más exigentes, y valoramos su opinión al respecto.

Agradecemos nuevamente sus comentarios y esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en el futuro.

Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2024

Dividiré mi opinión al complejo en varios temas, ya que no todo esta ma pero no todo esta como lo ofrecen. Comencemos:
1. En estas fechas no te comentan cuando reservas que el hotel esta en plena remodelación, en el area del lobby veras paredes de madera protegiendo la maquinaria, en los camninos entre las habitaciones de la misma manera.
2. Tuve una fuerte discusión con la administración ya que me ofrecian moverme a otro de los complejos, que habitualmente es de menor calidad,
3. Termine solicitando me movieran a TRS con el osto adicional, sin embargo, no fue posible y llegamos a un acuerdo para moverme a la Villa 40 de Grand Palladium Kantenah , donde ahi si es otro tema .
4. El costo fue 60% más de lo que habia reservado, pero la suite valió la pena y con acceso a servicios de TRS.
5. La playa que originalmente tenia White sands quedo destruida por el hruracan, No existe.

en otro revie hare lo correspondiente para Kantenah family y TRS

Consejo sobre habitaciones: Checar antes cuando concluyen el mantenimiento, estan reconstruyendo
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a JUAN C
Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en Grand Palladium White Sand Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de noviembre de 2024

Estimado Huésped,

Agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia en el Grand Palladium White Sand Resort & Spa. Su opinión es invaluable para nosotros, ya que nos permite identificar áreas de oportunidad y mejorar nuestros servicios continuamente.

Comprendemos que las remodelaciones en curso hayan afectado su estancia. Lamentamos profundamente que no se le haya informado previamente sobre estas obras, las cuales tienen como objetivo mejorar aún más las instalaciones y garantizar una experiencia más placentera para nuestros huéspedes.

Respecto a la reubicación que se le propuso, entendemos su molestia. Nuestro objetivo siempre es brindar la mejor experiencia posible, y en ocasiones, situaciones como estas pueden requerir ajustes. Agradecemos su comprensión al llegar a un acuerdo mutuo para su traslado a la Villa 40.

Agradecemos nuevamente su tiempo y comentarios. Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en el futuro.

Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2024

Excelente atención d el restaurante Dalia, el chef cesar exelente en su sazón y su atención los meseros Diana, zaqueo super en su atención
Feicito ampliamente al personal d el Dalia y al personal de el with sand
El hotel en lo personal esta 10 de 10

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Vanessa C
Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en Grand Palladium White Sand Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de noviembre de 2024

Estimado Huésped,

Agradecemos enormemente que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia en el Grand Palladium White Sand Resort & Spa.

Nos complace enormemente saber que disfrutó tanto de su estancia y que quedó especialmente satisfecho con la atención recibida en el restaurante Dalia.

Es gratificante leer que el chef César y los meseros Diana y Zaqueo superaron sus expectativas. Sus comentarios positivos son un gran estímulo para todo nuestro equipo, quienes trabajan arduamente para brindar un servicio excepcional a cada uno de nuestros huéspedes.

Nos alegra saber que el hotel en general cumplió con sus expectativas y que le otorgó una calificación de 10 sobre 10. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano.