saulmolinamedia

Oppinion de experiencia, noviembre 2024

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 dic 2024
Agradable lugar, inmejorable salvo por el servicio de transporte y las obras que imposibilitaron un mejor disfrute de las albercas. Servicio y atención excelentes!
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
3.0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 16 dic 2024
Estimado Huésped,

Agradecemos sinceramente sus comentarios sobre su reciente estancia en Grand Palladium White Sand Resort & Spa. Nos complace saber que disfrutó de nuestras instalaciones y del servicio de nuestro personal.

Tomamos nota de sus observaciones sobre el transporte y las obras. Valoramos enormemente su opinión, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora. Le aseguramos que estamos trabajando arduamente para optimizar nuestro servicio de transporte y minimizar las molestias causadas por las obras de renovación.

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en el futuro, cuando podrá disfrutar de todas las mejoras que estamos implementando.

$15,254
4,329
1,561
36 - 41 de 7,410 opiniones
Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2024

El hotel está muy bonito, las instalaciones de lujo, muy grande, mucha vegetación, animales de la región, muchos bares, muchas albercas, muchos restaurantes, muchos camastros, muchos caminos que parecen laberinto pero después del segundo día te acostumbras.

Excelente atención por parte del equipo de animación sobre todo Verónica y Didi que en todo momento estuvieron al pendiente de lo que necesitábamos y nos orientaron cuando teníamos dudas.

Vero nos dió un recorrido para conocer las instalaciones y gracias a ella supimos muchas actividades que no conocíamos por ejemplo: la clase de mixologia, la de ceviche y la de margaritas que ella nos impartió haciéndola muy amena y divertida. Felicitaciones a Vero y Didi!

También nos comentó sobre la clase de pintura y con ella hicimos la reservación. En las actividades nocturnas disfrutamos las coreografías de Iris en la white party, en la fiesta latina, de Rock and roll. En el jueves de Karaoke nos la pasamos agusto todo muy bien organizado.

El restaurante Japonés Sumptuori excelente y sobre todo la atención de Víctor nuestro mesero y nuestro chef Eduardo Kawasaki que en conjunto nos hicieron tener una cena deliciosa y abundante felicitaciones para ellos.

Los restaurantes "el Dorado" y el italiano "Portofino" también con cena deliciosa y excelente atención. En el restaurante las olas que está en la playa la atención de una mesera alta y muy sonriente, que no recuerdo su nombre, nos dejó con una grata sensación así como la atención de Maritza que nos atendió en el área de la alberca.

Quiero mencionar las pocas áreas de oportunidad que encuentro como que no hay suficientes carritos para las personas que no son del TRS, que para hacer la reservación de los restaurantes temáticos se ocupan dos días de anticipación si son más de 1 habitación ya que no se puede hacer desde la aplicación y que el área de la playa tiene muchas piedras del mar que no permiten meterse libremente.

En general recomiendo ampliamente que visiten el hotel Grand Palladium!

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Agradécele a itzel g
Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en Grand Palladium White Sand Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de diciembre de 2024

Estimado Huésped,

Agradecemos enormemente que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia en el Grand Palladium White Sand Resort & Spa. Nos complace saber que disfrutó de nuestras instalaciones, la variedad de actividades y la atención de nuestro equipo.

Es muy gratificante leer sus comentarios positivos sobre Vero, Didi, Víctor, Eduardo, Maritza y el resto del personal que lo atendió. Transmitiremos sus felicitaciones a todo el equipo, ya que su dedicación es fundamental para que nuestros huéspedes tengan una estancia inolvidable.

Tomamos nota de sus sugerencias para mejorar nuestro servicio. Trabajaremos en incrementar la frecuencia de los carritos y simplificar el proceso de reservación de los restaurantes temáticos.

Agradecemos sus comentarios constructivos, ya que nos ayudan a seguir mejorando. Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en un futuro.

Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2024

Excelente experiencia en Grand Palladium White Sand, especialmente en el buffet La Dalia con la amorosa atención de Kathya! Siempre recibiendonos con mucha amabilidad y cariño
Disfrutamos mucho estos días!
Gracias a todo el equipo del hotel.

Agradécele a Juli B
Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en Grand Palladium White Sand Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de diciembre de 2024

Estimado Huésped,

¡Muchas gracias por compartir su maravillosa experiencia en Grand Palladium White Sand Resort & Spa! Nos alegra enormemente saber que disfrutaron de su estancia y que la atención de Kathya en el buffet La Dalia superó sus expectativas.

Es un placer para nosotros saber que se sintieron tan a gusto gracias a la amabilidad y cariño de nuestro equipo. Transmitiremos sus comentarios a Kathya, quien seguramente se sentirá muy motivada al saber que su trabajo ha contribuido a crear recuerdos inolvidables.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente pronto.

Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2024

Todo super solo en la llegada nos habían dado otro habitación y tuvieron que cambiarla, en tanto moríamos de hambre y descanso

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a licmavo13
Palladium Hotel Group, Guest Services / Front Office en Grand Palladium White Sand Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2024

Estimado huésped,

Agradecemos mucho sus comentarios y lamentamos los inconvenientes que experimentaron al momento de su llegada. Sabemos lo importante que es descansar y disfrutar desde el primer momento, por lo que lamentamos cualquier molestia que haya causado la situación. Apreciamos que nos haya permitido corregir el cambio de habitación y esperamos que, una vez solucionado, hayan podido disfrutar del resto de su estancia.

Trabajamos constantemente para mejorar la experiencia de nuestros huéspedes y valoramos su comprensión.

Saludos cordiales,

Sergio Hernandez
Guest Satisfaction Lead

Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2024

Excelentes instalaciones, gran variedad de amenidades, playa muy bonita, muchos y muy buenos restaurantes, servicios de bar y shows nocturno muy buenos, transporte y atención muy bueno. Recomendado ampliamente.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a lcrq6505
Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en Grand Palladium White Sand Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de diciembre de 2024

Estimado Huésped,

Agradecemos enormemente que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia en Grand Palladium White Sand Resort & Spa.

Nos complace enormemente saber que disfrutó de nuestras instalaciones, amenidades, gastronomía y entretenimiento. Su recomendación es un gran estímulo para todo nuestro equipo, quienes trabajan día a día para ofrecer a nuestros huéspedes una estancia inolvidable.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente muy pronto.

Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2024

He pasado unos días increíbles en su hotel, me la pasé súper bien !!..las i nstalaciones que tienen son increíbles, las albercasmuy bonitas y limpas, y la playa no se diga, muchas gracias.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a odlavso73

Estimado Huésped,

Agradecemos enormemente sus amables palabras. Nos complace saber que disfrutó tanto de su estancia en Grand Palladium White Sand Resort & Spa. Es un placer para nosotros saber que nuestras instalaciones cumplieron con sus expectativas.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente muy pronto.