AlbertoDagnino59

Excelente experiencia

Opinión sobre el The Explorean Cozumel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 ago 2024
Un lugar para activarte y descansar, no importa la edad de los huéspedes, tienen actividad para todos, la comida muy buena, con variación de estilos
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Walter Cordova, Owner en The Explorean Cozumel, respondió a esta opinión
Respuesta de 5 semanas atrás
Alberto, gracias por compartir su excelente experiencia en The Explorean Cozumel. Nos alegra saber que disfrutó de nuestras actividades diseñadas para todas las edades y que la variedad de nuestra oferta gastronómica fue de su agrado. Su satisfacción es nuestra prioridad y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio de calidad. Esperamos verlo nuevamente pronto para seguir creando momentos memorables. ¡Saludos!
$2,220
    $1,069
    $1,060
A 7.4 km de The Explorean Cozumel
$850
Reserva hoy, hay excelentes tarifas
    A 6.4 km de The Explorean Cozumel
    $617
    • Agoda.com
      $614
    A 6.4 km de The Explorean Cozumel
    Hermoso aparthotel!!  Nuevo con muy buena atención
      $5,582
    1,560
    1,560
    5 - 10 de 2,010 opiniones
    Escribió una opinión el 30 de julio de 2024

el peor hotel que he visitado, habitaciones con cucarachas, alberca con moho, exigen propina por anticipado,los restaurantes no se dan abasto y tardan mucho en servir, la gerente no responde las llamadas, no lo recomiendo.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    Agradécele a aconfisrg
    Walter Cordova, Owner en The Explorean Cozumel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2024

Hola Aconfisrg. Lamentamos mucho escuchar sobre su mala experiencia en nuestro hotel. Nos tomamos muy en serio sus comentarios y trabajaremos de inmediato en mejorar las áreas señaladas para ofrecer un mejor servicio a nuestros huéspedes. Su satisfacción es nuestra prioridad y esperamos poder recibirlo nuevamente en el futuro para cambiar su percepción.

¡Gracias por compartir sus comentarios y permitirnos la oportunidad de mejorar!

Escribió una opinión el 30 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Laura, una de las integrantes más destacadas del equipo, jugó un papel fundamental para que mi estancia fuera placentera. El gerente de alimentos, siempre atento a las necesidades de los huéspedes. No obstante, quien se lleva todo mi aprecio es Ale, quien, al vernos, mostró una alegría y entusiasmo contagiosos, interesándose por toda mi familia.

El capitán Luis de Explorean nos recibió con una sonrisa cálida y su habitual cordialidad. Isabel, con su sonrisa, nos dio una bienvenida nuevamente. Claudia, de Explorean, siempre atenta, ya tenía nuestro desayuno listo. Agradezco sinceramente a Adrián por su atención y cordialidad constantes, y a su compañero, el salvavidas, por su vigilancia constante y cuidado hacia los huéspedes.

Consejo sobre habitaciones: Si quieren una experiencia inolvidable busquen al guia Edgar
    Agradécele a ximenar935

Hola Ximenar935, agradecemos sinceramente tus amables palabras hacia nuestro equipo y nos alegra saber que tu experiencia en The Explorean Cozumel fue inolvidable. Laura, Ale, el gerente de alimentos, Isabel, Claudia, Adrián y el salvavidas se esfuerzan por brindar el mejor servicio a nuestros huéspedes. Será un placer darles la bienvenida nuevamente en el futuro.

¡Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia!

Escribió una opinión el 25 de julio de 2024

La playa muy bien, muy limpia pero la experiencia del hotel no tanto.
    Le falta fumigación, y aunque entiendo que es un concepto natural todos los días me tocaron vivoras y alacranes en los andadores.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    Agradécele a arturoe159
    Walter Cordova, Owner en The Explorean Cozumel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2024

Gracias por compartir tu experiencia, lamentamos escuchar sobre la falta de fumigación que afectó tu estancia. Valoramos tus comentarios para mejorar y garantizar una estancia más agradable para nuestros huéspedes. Esperamos que tu próxima visita sea más placentera. ¡Gracias por hospedarte con nosotros en Cozumel!

Escribió una opinión el 15 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Su atencion en front desk deja mucho que desear, Jair de actividades imposible localizarlo. Mejor atencion en F.Americana. Nos hospedamos por una ocasion especial y buenas referencias pero nos vamos decepcionados. La tarifa no es equivalente al servicio. Personal de restaursntes muy atentos en especial Gabriel y Alejandra de animacion.

Consejo sobre habitaciones: Es mejor quedarse en FA
    Agradécele a celina k
    Walter Cordova, Owner en The Explorean Cozumel, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de julio de 2024

Celina K: Lamentamos escuchar que tu experiencia en The Explorean Cozumel no fue satisfactoria. Agradecemos tus comentarios y tomaremos medidas para mejorar. Valoramos la atención de Gabriel y Alejandra. ¡Esperamos que nos des la oportunidad de atenderte mejor en el futuro!

Escribió una opinión el 13 de julio de 2024

Excelente servicio por parte del hotel, en general todos fueron muy amables, en especial el servio de Jassiel quien nos guió en las actividades que tomamos fue increíble👍🏼
    La comida también muy rica en todos los lugares que tuvimos la oportunidad de probar

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    Agradécele a Enriquehuertag
    Walter Cordova, Owner en The Explorean Cozumel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de julio de 2024

Enrique Huerta ¡Gracias por compartir tu experiencia en The Explorean Cozumel! Nos alegra saber que disfrutaste del excelente servicio y la deliciosa comida. Jassiel hizo que tu estadía fuera increíble. Esperamos verte de nuevo pronto.