Nos alojamos en éste hotel con nuestras madres buscando el descanso nocturno y no metiéndonos en el centro de la ciudad por ruidos y por precio claro.
Nos alojamos 4 personas en una habitación con dos camas individuales y una de matrimonio.
Bonito edificio antiguo, recepción correcta y habitación de buen tamaño para 4 personas con baño en ella.
Buen mobiliario, con secador de pelo, calentador de agua para el té y galletas diarias empaquetadas.
Baño moderno y nuevo con ducha y todo lo necesario para pasar unos días en la ciudad.
El barrio es tranquilo pero con mucha oferta de cafeterías y restaurantes de muchos gustos por lo que es un buen lugar para estar sin el estrés y el ruido del centro.
El autobús pasa justo delante para conocer la ciudad y la parada de metro se encuentra a unos 5-10 minutos caminando con llegada de metro desde el centro de la ciudad y también desde el aeropuerto de Heathrow por lo que es un plus.
El desayuno va a parte de la habitación y no lo utilizamos.
Autobús número 94 y metro parada Turnham Green es lo que te lleva por la ciudad desde el hotel.
En relación calidad - precio le pongo un 8.