Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (548)
Filtrar opiniones
548 resultados
Calificación de viajeros
302
181
45
8
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
302
181
45
8
12
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 548 opiniones
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

La verdad es que lo tomé por booking sin tener mucha información al respecto , sólo que estaba cerca del hotel y me pareció bien . Hotel típicamente japonés sin cama , en tatami , pero muy cómodo como aventura de 3 días , además de una excelente atención . Lo único compartido es la ducha , pero jo hay problema : es muy limpio y el hotel chiquito, no se topa con nadie a excepción del desayuno . Excelente relación calidad / precio y muy buena ubicación. Me necesité tomar movilización para visitar lo que me interesaba , aparte de un bus Hop On - Hop Off , e ir turisteando . Sin restaurant , excelente desayuno en un comedor muy famliar .

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Gabacmu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
matsubaya, マネージャー en Matsubaya Ryokan, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de agosto de 2019
Traductor de Google

We thank you very much for your stay with us and would like to express our great thanks to you for choosing us from many hotels in Kyoto and writing your comment.
We are so delighted to hear that you enjoyed your time at Matsubaya Ryokan.
We are all waiting for your visit and are looking forward to seeing you again.
Thank you so much again and Best regards,
Matsubaya Ryokan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Es mi primera visita a Japón con lo cual el tema de los hoteles y Ryokan era nuevo.
El Ryokan Matsubaya Inn es un Ryokan de calidad-precio excelente. Tenemos la habitación para 6 noches.
Habitación 211 estilo Japones en el primer piso con suelo de tatami, baño privado y sitio suficiente para 3 futones. Limpieza excelente.
Lógicamente es un tipo de habitación que requiere acostumbrarse al estilo japonés de vida.
El trato del personal maravilloso y los desayunos para su precio, muy buenos.
Situación muy buena a 10 minutos andando de la estación central de trenes. La parada de metro a 5 minutos andando.
Lugar recomendable al 100%.

Solo le podemos dar las gracias al personal del Ryokan y desearles mucha suerte en el futuro.

Ojalá podamos regresar algún día.

Lo único que sería agradable, es poder cenar algo (sencillo) en el hotel, como algún sándwich / tostadas si uno no quiere salir fuera.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a JuanFreireErdbr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
matsubaya, マネージャー en Matsubaya Ryokan, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Thank you very much for a good review about Matsubaya Ryokan.
We are happy if you enjoyed staying at Matsubaya Ryokan.
We hope to see you again in the future.
Once again thank you very much.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2017

Que mas agregar que la palabra excelente no lo contemple.....
Un lugar encantador, con gente encantadora.
Ryokan (alojamiento tradicional japones) muy bien ubicado, a corta distancia caminando de la estacion JR de Kyoto. Tambien se puede ir caminando al centro de Kyoto, que esta un poco mas lejos pero se llega caminando sin problemas.
Habitaciones muy limpias, es hermoso estar en este lugar, piso de tatami, futones para dormir etc bien tradicional.
La gente que lo atiende muy muy amable y servicial. Una muy buena experiencia que sin dudar repetiria.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones de la planta baja tienen vista a un pequeño jardin muy lindo.
Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a PabloZap
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
matsubaya, マネージャー en Matsubaya Ryokan, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
We thank you very much for your stay with us and would like to express our great thanks to you for choosing us from many hotels in Kyoto and writing your comment.
We are so delighted to hear that you enjoyed your time at Matsubaya Ryokan.
We are all waiting for your visit and are looking forward to seeing you again.
Thank you so much again and Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos hemos hospedado 3 noches en Matsubaya Ryokan, la habitación estilo oriental es muy limpia y realmente logra recrear el ambiente. El personal es muy atento y bien predispuesto. Lo malo, lejos de la zona central (restaurantes, mercados, bares y paseos) si es cercana a la Kyoto Station, lo cual no es muy útil una vez instalado.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a ficopapale
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
matsubaya, マネージャー en Matsubaya Ryokan, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
We thank you very much for your stay with us and would like to express our great thanks to you for choosing us from many hotels in Kyoto and writing your comment.
We are so delighted to hear that you enjoyed your time at Matsubaya Ryokan.
We are all waiting for your visit and are looking forward to seeing you again.
Thank you so much again and Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de marzo de 2017

Ryokan en kioto bastante económico y muy limpio. Está muy bien ubicado ya que se encuentra a 5 minutos andando de la estación. El servicio ofrecido por el recepcionista fue excelente y proporciona toda la información necesaria sobre cosas qué hacer en kyoto.

Fecha de la estadía: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ingridalegre
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
matsubaya, マネージャー en Matsubaya Ryokan, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
We thank you very much for your stay with us and would like to express our great thanks to you for choosing us from many hotels in Kyoto and writing your comment.
We are so delighted to hear that you enjoyed your time at Matsubaya Ryokan.
We are all waiting for your visit and are looking forward to seeing you again.
Thank you so much again and Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones