El castillo si queréis visitarlo debéis saber que no está nada céntrico donde suele estar todo, así que os aconsejamos que os organicéis bien el día.
Nosotros tuvimos la mala suerte de que cuando lo visitamos llovía mucho, y decidimos no ver los jardines por el tiempo, ya que se enfangaba, se hacían charcos de agua y no era agradable.
El castillo conforme lo vas viendo de lejos es una maravilla, visualmente es precioso, rodeado de verde y agua.
Conforme te vas acercando se va apreciando el nivel de detalle que tiene.
Si decidís verlo por dentro que sepáis que no se pueden hacer fotos, vigilan mucho este tema.
Además de que no está como sería antiguamente, son todo salas con pantallas, dibujos, etc. Esto si os interesa el tema historia está genial.
Si os interesan las vistas son bonitas si, pero que sepáis también que hay una rejilla que no permite verlo bien del todo ni hacer las fotos sin que salga eso delante.
El precio para entrar son 600¥ unos 4.72€.
Entrar o no ya dependerá de vuestros gustos e intereses, nosotros personalmente viendo lo que hay dentro y las vistas que ofrece solo veríamos el exterior.