Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Delicioso ”
Opinión sobre el Ruth's Chris Steak House

Ruth's Chris Steak House
Reserva con OpenTable
Ruth's Chris Steak House no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 21 de 191 Restaurantes en Palm/Eagle Beach
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 50 - USD 50
Comida: Churrasquería
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Reuniones de negocios, Ocasiones especiales, Grupos grandes
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Restaurante privado, Reservaciones
Opinión escrita 3 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Opción perfecta para la cena. Esta dentro del hotel. La comida es deliciosa el ambiente muy agradable y el servicio muy bueno.

Agradécele a Simon P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArubaMarriottResort, Manager en Ruth's Chris Steak House, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Simon P

Thank you very much for another high 5 review. I am very pleased to know that you have enjoyed your dinner with us at Ruth Chris. We hope to welcome you soon again.

Best Personal Regards

Joerg Delin
Complex Director of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1,663)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 1,663 opiniones

Opinión escrita 16 de septiembre de 2017

Gran opción para los carnívoros. Excelente oferta de la cadena estadounidense para complacer a los amantes de un buen corte de carne al modo norteamericano. Atención impecable y platillos para compartir y satisfacer a los más exigentes. Algunos cortes para compartir entre dos o tres comensales. Término de la carne tal como se ordena y muy variada oferta de ensaladas y magníficos acompañantes. Carta de vinos acorde a la calidad del sitio y muy aceptable para todos los bolsillos

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a popinucho
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArubaMarriottResort, Manager en Ruth's Chris Steak House, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Popinucho

Thank you very much for dining with us at Ruth Chris. I am very pleased to read that you have enjoyed your time with us at Ruth Chris.
We hope to welcome you soon again at Ruth Chris.

Best Personal Regards

Joerg Delin
Complex Direictor of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Todo lo que pedimos estaba divino, desde la entrada hasta los postres, mi carne perfectamente cocida, jugosa y deliciosa, pero lo que no podré olvidar es el sabor del puré de Batata!! Increíble... la atención un poco lenta, no es un restaurante barato, pero sin duda vale lo que cuesta!

Agradécele a Jeandery C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArubaMarriottResort, Manager en Ruth's Chris Steak House, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you very much for dining with us at Ruth Chris. We hope to welcome you soon again at Ruth Chris.

Best Personal Regards

Joerg Delin
Complex Director of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de septiembre de 2017

Nuevamente fui a Ruths Chris en ocasión de mi cumpleaños y una vez más quedé super complacido por las atenciones, las entradas, las carnes, el vino y el postre que esta vez fue cortesía del Restaurante para celebrar mi cumpleaños. 20 puntos para Ruths.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a TuristaVenezolano
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArubaMarriottResort, Manager en Ruth's Chris Steak House, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you very much for dining with us at Ruth Chris. I am very pleased to know that you have enjoyed your dinner with us . We hope to welcome you soon again at Ruth Chris.

Best Personal Regards

Joerg Delin
Complex Director of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de septiembre de 2017

No coman las crab cakes. Nos enfermamos del estomago Lo demás es muy bueno. El puré de batata es especialmente bueno. Y las papas fritas si están recién hechas son muy buenas también. las primeras que nos trajeron estaban frias.

Agradécele a Mabe S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArubaMarriottResort, Manager en Ruth's Chris Steak House, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Mabe S

Thank you very much for dining with us at Ruth Chris. Please accept my apologize for your poor experience . I am very sad to know that you had this experience with us. Please let me knew when you will return to Aruba. I would like to invite you back to Ruth Chris to show what we normally do.
I hope you will give us a second chance.

Best Personal Regards

Joerg Delin
Complex Director of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Ruth's Chris Steak House también vieron

 
Palm/Eagle Beach, Aruba
 
Palm/Eagle Beach, Aruba
 

¿Estuviste en Ruth's Chris Steak House? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil