“Gran lugar ”

Clasificado como N.º 23 de 928 Restaurantes en La Habana
Certificado de Excelencia
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 16 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

El Café Uno de los mejores lugares para comer algo en La Habana ... y luego el café "cortado" es delicioso.🥖🥚🥪🇨🇺🥛☕️

Agradécele a francescochiorazzi
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 10 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Soy arrendadora en La Habana Vieja y en dos ocasiones he desayunado en el lugar y debo decir que es de los mejores sitios para desayunar en la habana. El ambiente super agradable,la comida inmejorable,el refresco de gengibre fue toda una experiencia nueva de sabores y el cafe cortado...el mejor. Siempre lo recomiendo a mis huespedes y quedan satisfechos. Si esta pensando en visitarlo,no lo dude.

Agradécele a adriana q

Los de GENGIBRE
Atención superior
Buenísima
Buen ambiente
Ellos Teneis el mejor café de cuba
Granos del escambray
Lo saben hacer allí todo
Biennn
Son los número 1
Lo recomiendo
Cerca la tienda
Clandestina

Agradécele a Manuel M
Opinión escrita 5 de diciembre de 2018

Este lugar se convirtio en nuestro lugar favorito para desayunar en La Habana, es definitivamente el lugar que necesitaba la Habana, donde desayunar exquisito y sano. Los jugos son deliciosos, el pan hecho en casa, una verdadera joya. Si estas en La Habana, no te lo puedes perder.

• Comida
Agradécele a julianalfonso
Opinión escrita 18 de septiembre de 2018

es bueno el café y también si deseas desayunar este es un buen lugar para hacerlo, servicio bueno, y buen ambiente

Fecha de la visita: junio de 2018
    • Comida