“Langosta y cócteles muy buenos”
Opinión sobre el Chacon 162

Chacon 162
Clasificado como N.º 29 de 934 Restaurantes en La Habana
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 28 de septiembre de 2016

Pasamos a tomar una cerveza y nos gustó tanto que volvimos a cenar, pedimos langosta y estaba espectacular, 15CUC y cada cerveza 2CUC los cócteles entre 4 y 6CUC buena cantidad y calidad. Recomendable.

• Comida
Agradécele a Jose Luis D
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 27 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

De los sitios obligados a llegar de paseo en el casco histórico de la ciudad. !
Donde la comida y las refrescantes bebidas son de altisima calidad. No dejes de visitarlo y te creará compromiso. Vale la pena! ! El personal y el servicio difícil de superar! ! SUERTE! !!

Agradécele a Luis Enrique A
Opinión escrita 21 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Aunque ya habia pasado por su puerta, no me habia decidido a entrar.
...al fin me decidí. ..y pasé a almorzar...
Fue una suerte realmente.
El servicio excelente, rápido y eficiente!
El menú con el cóctel, la langosta, ensalada, postre y café fue estupendo.
Todo muy limpio y SIN MOSCAS algo no muy fácil de encontrar en las calles de la Habana Vieja.
Ahora espero con anhelo la nueva oferta de desayunos que ya están preparando.
Suerte muchachos!
En muy poco tiempo les auguro estarán en el top 10 de la Ciudad Maravilla, pues lo merecen
En O Reilly 505 tienen una admiradora fiel!

Agradécele a conociendocubabnb
Opinión escrita 18 de septiembre de 2016

Muy buena comida , decoracion excelente , lo recomiendo para toda la familia , servicio muy bueno , bebidas excelentes.

• Comida
Agradécele a a a
Opinión escrita 15 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Exelente lugar para Comer, Cenar y Compartir una noche inolvidable....A cualquier hora puedes llegar y ser muy bien atendido...el servicio es inigualable...Si pasas por La Havana no te lo puedes perder

Agradécele a Carlitos911