“Buena comida, buen servicio y buen ambiente”
Opinión sobre el Chacon 162

Chacon 162
Clasificado como N.º 29 de 930 Restaurantes en La Habana
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 14 de septiembre de 2017

Fui dos veces a este lugar, la primera solo pedí cocteles, michelada en específico, muy buena y la segunda vez ordené un risotto de vegetales DELICIOSO. Todo su personal es muy atento y siempre sonriente, el ambiente estupendo y la relación de precio/calidad muy bueno. Definivamente volveré a este lugar.

Fecha de la visita: enero de 2017
    • Comida
Agradécele a adrianasgillade
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 29 de agosto de 2017

Nos alojábamos muy cerca. A la noche, tarde, nos tomábamos un ron Santiago, en las mesitas de la calle. No comimos. Mucha gente, se veían platos muy buenos, enormes. Nos atendió muy bien una señorita hija de un Sr. uruguayo, de nombre bastante complicado para mi, y Jorge, siempre atentos

Fecha de la visita: agosto de 2017
Agradécele a Ignacio M
Opinión escrita 16 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos detuvimos a cenar, una langosta servida dentro de una piña acompañada con un par de cervezas, la verdad un buen lugar para comer! En un lugar céntrico y típico de Cuba! La atención de primera y el ambiente sensacional!

Fecha de la visita: abril de 2017
Agradécele a lmregaladod
Opinión escrita 7 de julio de 2017

Un lugar acogedor que refleja la cultura cubana y tiene una vista hermosa de la zona marítima de la Habana. La comida es variada y deliciosa

Fecha de la visita: noviembre de 2016
1  Agradécele a diana072017
Opinión escrita 4 de julio de 2017

Bonito restaurante. El servicio aunque informal, es amable y rápido. La comida es buena, tienen platos muy típicos cubanos (por ejemplo, picadillo de res con huevo y plátanos maduros fritos). Está bien para pasar una noche agradable con amigos y familia.

Fecha de la visita: julio de 2017
1  Agradécele a GreterDR