“Vale la pena comer en chacon”
Opinión sobre el Chacon 162

Chacon 162
Clasificado como N.º 29 de 935 Restaurantes en La Habana
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 17 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Bello lugar y comida excelente!!!!!!
Atención de primera y personal comprometido con los clientes y visitantes

Fecha de la visita: diciembre de 2019
Agradécele a 389borisv
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 12 de noviembre de 2019

Esta es la cuarta ocasión que voy a Chacon 162 increíble lugar , siempre con nuevas cositas , me comí unas masitas de cerdo deliciosas , el servicio cada vez mejor y los tragos estupendos los súper recomiendo

Fecha de la visita: noviembre de 2019
Agradécele a sheyla r
Opinión escrita 3 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

La habana vieja sigue aumentando sus restaurantes,diversos e interesantes.El “callejón de espada”, sitio obligado a visitar,ya cuenta con 5 excelentes restaurantes,para todos los gustos y colores.Varias temáticas de comidas.
En lo que se refiere a Chacón 162 ,lugar que siempre tengo q visitar , sigue siendo de mis favoritos.Ahora con sus nuevas masas de cerdos y costillas bbq.El servicio excelente y ambientación nueva.
Mi lugar favorito en la habana.

Fecha de la visita: noviembre de 2019
Agradécele a jochya2016
Opinión escrita 2 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Lo encontramos por casualidad. Era nuestro 5 día en La Habana y seis personas com gustos ligeramente distintos: a TODOS nos encanto la comida. El servicio muy atento🥰

Fecha de la visita: octubre de 2019
2  Agradécele a Cristina B
Opinión escrita 24 de octubre de 2019

buena comida, mejor atención, platos muy bien servidos, tragos estupendos, atención permanente, ubicado en una calle que combina pasado colorido, con presente cómodo, y lo mejor el personal, recomiendo mariscos y pescados, regarlo con una buena sangría o daikiri

Fecha de la visita: octubre de 2019
    • Comida