“No volveria”

Chacon 162
Clasificado como N.º 29 de 920 Restaurantes en La Habana
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 7 de febrero de 2023

Por un lado los precios son elevados para el plato que ofrecen, por otro lado, por ejemplo, nos cobraron lo que sale la mitad de un plato por un poquito (muy poquito) de queso de rayar. El cambio lo toman muy bajo, tuve que ir a buscar a otro lado el cambio mientras mi familia quedo ahi esperando. La atencion bien y los platos normales. No volveria por los detalles que antes mencione.

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradécele a JavierE905
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 10 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Fuimos a tomar una copa y los q estaban sentados al lado pidieron cena y les pusieron unís platos increíbles. Nuestras copas buenísimas. Una carta muy buena de copas y de comidas. La atención del personal de 10 y la zona muy ambientada.

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradécele a juliafelisamorenop
Opinión escrita 3 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Servicio bastante lento pero correcto, comida mediocre tirando a mala (tacos de marisco muy malos, ropa vieja correcta), precio en franja medio-alta (por lo mismo se puede comer mucho mejor en otros sitios).

A la hora de pagar, nos llevamos además una desagradable sorpresa por el tipo de cambio que aplicaban.

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a an0tni0g
Opinión escrita 20 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Tiene una muy buena ubicacion el restaurante esta ubicado en un callejon se come al aire libre asi que recomiendo ir de noche para disfrutar mas del ambiente ,tiene musica en vivo : una banda de rock , la comida no es nada del otro mundo tirando a regular , el servicio fue excelente el dia que fui al restaurante me atendio lorena con una amabilidad increible porque ese dia solo habia como 2 camareros y como 20 mesas que atender es bastante trabajo y aun asi no perdio nunca su amabilidad y buen servicio, los precios no son excesivamente caros comparados a otros restaurantes en esa misma calle .

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a Manuel C
Opinión escrita 24 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Mala atención del encargado , un mal educado , muchos ruidos en la calle. No lo recomiendo . No Good !!!

Fecha de la visita: junio de 2022
Agradécele a P5813XDpablog