“Excelente”

Certificado de Excelencia
Rango de precios: $41 - $576
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 23 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Disfrutamos con amigas de deliciosos mojitos, nos encantó el show de música en vivo! La comida está buena!

2  Agradécele a florenciam561
Mojito M, Owner en Mojito-Mojito, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de marzo de 2019

Gracias por su comentario. Los esperamos pronto nuevamente y esperamos que nos de la receta de la torta Chaja!!!

Opiniones (1,324)
Idioma
  • Más idiomas

400 - 404 de 1,324 opiniones

Opinión escrita 22 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Es cierto que los camarones cubanos son bajitos pero eso no les quita su alto sabor . Servido en unos tazones de barro nos parecieron muy gustosos y mas todavia despues de degustar dos mojitos - el ambiente de este lugar es alto cordial no Supe que los cubanos fueran tan buenos anfitriones Hasta ahora .

2  Agradécele a Carmelitar7mar
Opinión escrita 22 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Si a la comida cubana y si es aquí , serían dos veces si. Todo esta cuidadosamente elaborado y aunque no venden langosta , puedes conseguir un menú estupendo . Me voy comida, bailada y muy bien servida.

2  Agradécele a Leah C
Opinión escrita 21 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Como siempre en mi visita a cuba visitamos mojito mojito! Esta vez para celebrar mi cumpleaños! Excelente comida y bebida!!! La ubicación espectacular ya que esta bien cerca de la plaza vieja! Riquísimo todo y de la mas alta calidad!! Buena música y buena atención!! Una vez mas me he quedado con ganas de ir de nuevo a este hermoso restaurant...En la próxima sera!!! Vayan y visítenlo y ya verán que quedaran encantados!

3  Agradécele a 825danielae
Opinión escrita 19 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Es uno de esos lugares del que todo el mundo sale satisfecho. Los que les gusta la buena comida y los que les gusta la buena bebida. Y claro que a todos nos gusta ser bien Atendidos. Sigan así que serán famosos por su bueno todo

1  Agradécele a Jaime M
Mojito M, Owner en Mojito-Mojito, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de marzo de 2019

Gracias por su review y por sus Buenos augurios y deseos. Gracias!!!