“Después de negocios”

Certificado de Excelencia
Rango de precios: $41 - $577
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 9 de julio de 2019

Muy cálido y acogedor no pensé que en la habana existieran sitios de este calibre , la atención muy buena

Fecha de la visita: junio de 2019
    • Comida
Agradécele a czolon
Mojito M, Manager en Mojito-Mojito, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de julio de 2019

Gracias pos su visita y muchisimas gracias por su comentario. De alto calibre son nuestros visitantes, asi que tratamos de igualarlos. Que pase excelente dia hoy y cada dia. Gracias!!!!!

Opiniones (1,324)
Idioma
  • Más idiomas

288 - 292 de 1,324 opiniones

Opinión escrita 9 de julio de 2019

Es fenomenal este punto. Me alegra haber venido. Los dueños me prometieron que en mi próxima visita tendrían aire porque me vieron bastante sofocado pero fue que baile mucho para ser un restaurant. Volevere a estas más fresco. Súper buen staff y fenomenal los tostones y frituras. Ni que decir de los Mojitos y margaritas.

Fecha de la visita: mayo de 2019
Agradécele a Hector P

Gracias Estimado Hector. ya tenemos aire que refresca nuestro caluroso restaurant, Somos cuba y somos Calor. Gracias y vuelva pronto. Que tenga muy buen dia hoy y siempre.

Opinión escrita 7 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Atencion de calidad, el mejor atún de todos y el mejor jugo de piña lo tiene este restaurant. Ni hablar de los mojitos, una vez que los pruebas no puedes tomar solo uno.

Fecha de la visita: julio de 2019
1  Agradécele a Luis8w78q8q
Mojito M, Owner en Mojito-Mojito, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de julio de 2019

Gracias Estimado Luis. Sabemos que para los que no toman alcohol , debemos tenerles Buenos jugos. aunque nos especializamos en Mojitos.. pero Tambien en jugos de fruta fresca. Nos complace que les haya gustado ambos. Gracias por su comentario. Que tenga buen dia hoy y siempre!!!

Opinión escrita 7 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

El servicio fue excelente, la música en vivo, la comida, todo buenisimo. El pescado en papilote lo recomiento 100% y los mojitos son los mejores.

Fecha de la visita: julio de 2019
Agradécele a Barbara R

Gracias estimada Barbara. Esperamos que nos visite pronto y pueda degustar mas Mojitos. Que tenga excelente dia hoy y siempre. Gracias!!!

Opinión escrita 2 de julio de 2019

No puedo opinar de la comida, las dos veces que estuve fue para beber mojito. Lo que sí puedo decir es que los hacen estupendos. Mejor el Mojito Habana que el Supremo para mi gusto entre los rones oscuros, y de los blancos los que están tremendos son los de frutas (en especial el de maracuyá) y el tropical. Suelen tener música cubana en vivo (salsa muy festiva) que ameniza mucho la estancia y te mete de lleno en la cultura cubana. Está al lado de la Plaza Vieja.

Fecha de la visita: junio de 2019
    • Comida
1  Agradécele a JulianH1976
Mojito M, Manager en Mojito-Mojito, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de julio de 2019

Estimado Julian : Lo esperamos nuevamente para que pueda degustar algun plato por favor, pero lo mas importante es que vino a pasar un rato y repitio, lo que nos enorgullece, ya que nuestra localidad tiene muchas opciones y su doble visita, nos hizo sentir especiales!!!!. Gracias!!!! Que pase un excelente dia hoy y cada dia por venir!!!!