“Mezcla de sabores y música cubana”
Opinión sobre el Mojito-Mojito

Mojito-Mojito
Clasificado como N.º 9 de 928 Restaurantes en La Habana
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $41 - $569
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 9 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Tanto amigos como gente de la ciudad nos ha recomendado este sitio con una atención cuidada, con una calidad y cantidad de comida perfecta.
Los cócteles son excelentes.
Además hemos podido disfrutar de un grupo de música en vivo que anima a todos los que allí están.
Nuestras felicitaciones y recomendaciones!

2  Agradécele a Jorge0gg
Mojito M, Manager en Mojito-Mojito, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de enero de 2020

Nos complace mucho que haya pasado una Buena velada!!! Gracias por su visita y por su buen comentario. Que pase un super buen dia hoy y siempre!!!

Opiniones (1,324)
Idioma
  • Más idiomas

217 - 221 de 1,324 opiniones

Opinión escrita 8 de enero de 2020

Trato bueno
Buena comida musica en vivo
Todos los restaurantes de la habana vieja son realmente malos perk este es exepcional mejor que casa mia y otros

Agradécele a T2407UNmarielac

Un halago que nos catalogue muy Buenos.. Gracias por su visita y por su comentario. Lo esperamos pronto nuevamente. Que pase un muy buen dia hoy y siempre!!!

Opinión escrita 8 de enero de 2020

En su comida el pescado fabuloso salmón y el mejor frijol negro , en atención su bartender ,en amistad su Alejandro; en su de decoración sus cuadros de metal en línea. Todo es fabuloso ,ojalá vuelva

Fecha de la visita: diciembre de 2019
1  Agradécele a J2197ZCsusanas

Y damos gracias por gente fabulosa ocmo ud. Gracias por su visita y por su comentario y que pase buen dia cada dia!!!

Opinión escrita 6 de enero de 2020

A no ser por la música q resulta cansina el lugar merece la puntuación q tiene en TripAdvisor
Servicio amable y Cortez, comida rica y ambiente bueno en pleno corazón de La Habana
Este es un bien restaurante sin dudas

Agradécele a firulay1945

Gracias Estimado visitante. Nos complace que hay apasado una Buena velada. Ya estamos espaciando mas los musicos para que no resulte tan constante. Gracias por su visita y por su comentario!!! Pase buen dia hoy y siempre!!

Opinión escrita 5 de enero de 2020

Satisfacción en todo aspecto; No limitado a su comida. Más bien extendido a su alta atención:Al cliente: se esfuerzan por que cada quien se sienta satisfecho
Mi plato favorito fue su paella

Fecha de la visita: diciembre de 2019
Agradécele a S8467IDemilyp
Mojito M, Manager en Mojito-Mojito, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de enero de 2020

La satisfaccion es nuestra cuando clientes como usted nos visitan y nos dejan saber su experiencia. Gracias y que epase un excelente dia siempre!!!