“Como siempre!! Espectacular!”

Certificado de Excelencia
Rango de precios: $40 - $560
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 24 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Como siempre!! Espectacular! La comida riquísima! Un filete mignon espectacular ! Ademas de las frituritas de malanga

3  Agradécele a letysemper
Mojito M, Manager en Mojito-Mojito, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de enero de 2020

Gracias lety por repetir nuestro restaurant y dejar tan lindo review y que nos haya escogido para su evento de cumple. Es un honor. Le deseamos que tenga excelente dia Hoy y cada dia por venir. Gracias!!!

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Opiniones (1,333)
Idioma
  • Más idiomas

214 - 218 de 1,333 opiniones

Opinión escrita 22 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

buena comida el menú es extenso y la sazón nos encantó la música y ambiente recomendado al 💯 para toda la familia

1  Agradécele a orlandojdm

Gracias por su visita y por su recomendacion. Nos complace que haya pasado un buen rato con nosotros y esperamos vuelva pronto. Buen dia hoy y siempre!!!Gracias!!

Opinión escrita 21 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Decir que es El mejor restaurante de la habana sería quedarme corto . Son los mejores de cualquier parte del mundo donde se encontrara

Fecha de la visita: diciembre de 2019
Agradécele a Destination523975
Mojito M, Manager en Mojito-Mojito, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de enero de 2020

Gracias por la excelente valoracion que nos da. Esperamos que nos visite pronto nuevamente. Que pase buen dia hoy y siempre!!!

Opinión escrita 21 de enero de 2020

Queremos agradecer por darnos la oportunidad de despedir el 2019 a lo grande ,gran atención y gran comida.volveremos más veces en el 2020

Fecha de la visita: diciembre de 2019
Agradécele a 938kennya

Ojlaa nos veamos en el 2020 y todo los años futuros para celebrar la Noche vieja. Gracias por su visita , su comentario y que pase excelente dia hoy y cada dia por venir!!!

Opinión escrita 19 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Un lugar para recordar y repetir su visita,muy atentos todos en Especial Felix,siempre con una sonrisa ,amable y dispuesto a complacerte,felicitaciones a todo el equipo de MOJITO MOJITO,GRACIAS POR SU AGRADABLE ATENCIÓN!!!

Agradécele a yuyamg

Graias por su visita, por su agradable comentario y por que se repita y podamos recordarlo con cariño. Saludos de Felix y todos le deseamos que pase un bello dia hoy y siempre!!