“10/10”

Certificado de Excelencia
Rango de precios: $81 - $363
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 6 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Su nombre le hace honor 5 sentidos! Sabor exquisito sin duda repetiré la visita no cambien nada el servicio y trato excelente

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a carlosmanuel022065
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 4 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Si la atención es muy buena. El lugar está muy bien puesto. La comida no es espectacular pero tampoco es mala. Creo que le faltó un poco de sabor a la langosta. Pero si lo recomiendo.

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a davidkornhauser
Opinión escrita 18 de abril de 2024

Muy bonito todo y la comida genial, el servicio magnífico te atienden muy bien y todo muy limpio hay para todos los gustos

Fecha de la visita: mayo de 2023
1  Agradécele a anamercedesgonzalez7
Opinión escrita 19 de febrero de 2024

¡Una noche de sorpresas!...Caminaba con mi pareja dando vueltas sin saber donde ir a cenar, hasta que un auto se detiene y nos pregunta: ¿Dónde queda el restaurante 5 sentidos? Sinceramente no sabíamos, pero al instante nos miramos y pensamos... es una señal! 💡😅, rápido lo buscamos, fijamos en el mapa y para más sorpresas nos quedaba cerca. Sólo decirles, porque ya me fui demaciado en la historia, que desde el aperitivo y entrante hasta el principal y el postre no dejamos de acertar con la mirada y una sonrisa la aprobación de cada plato luego de que este mantuviera nuestro paladar en una constante fiesta... todo esto por supuesto no hubiese sido tan ameno y posible sin la compañía de un buen servicio y anfitrión como lo fue "Ahirí"(amor de chica) quién al finalizar también nos brindó como digestivo por cortesía de la casa un trago de licor Ruavieja de chocolate 😋. Solo decirles...Gracias!

Fecha de la visita: febrero de 2024
1  Agradécele a alejandrocS4223KE
Opinión escrita 18 de febrero de 2024

Una cena llena de sabor y un exquisito aroma para no olvidar.
Súper rica la comida y el buen trato por parte del servicio y en especial de la dependiente Ahyri

Fecha de la visita: febrero de 2024
2  Agradécele a 94ascastM