“Gran Paladar ”

Casa Mia Paladar
Clasificado como N.º 13 de 928 Restaurantes en La Habana
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $144 - $309
Descripción: Convertimos la casa donde nacimos en un hermoso restaurant, donde nuestros clientes pueden disfrutar de nuestra exquisita comida elaborada por nuestro chef, acompañado de una preciosa vista del mar.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 11 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un lugar muy bueno para cenar frente al gran malecón de la havana. El almuerzo es muy bueno loa precios razonables y el servicio muy bueno. De entrada pedimos un pulpo sobre carpaccio de langosta. De fuerte risotto negro de mariscos y cazuela de mariscos con tomate. Es un muy buen lugar.

1  Agradécele a juanpinavarro
alecasamia, Propietario en Casa Mia Paladar, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de febrero de 2019

Hola juanpinavarro:

Muchas gracias por su comentario, nos pone muy feliz a todo nuestro equipo el saber que nuestros clientes se sienten tan bien en nuestro restaurante. Somos un equipo muy unidos que trabajamos muy duro todos los días para satisfacer a todos los clientes que nos visitan.

Opiniones (1,061)
Idioma
  • Más idiomas

363 - 367 de 1,061 opiniones

Opinión escrita 10 de febrero de 2019

Muy buen lugar en La habana (vedado), un lugar donde POR FIN se come bien, platos muy generosos y de cocina destacada, está en un segundo piso con vista al malecón y el mar directamente, con mesas muy bonitas, tipos de luces en el techo y un lugar muy limpio. El mismo dueño estaba ahí para preguntarnos que tal el servicio, que fue excelente, y disfrutamos de una comida bien hecha, sabrosa y un rissoto de verduras de alto nivel . Tienen muchas variad de alcohol internacional y de buena calidad en la barra, se nota que es un restauran de autor.

• Comida
Agradécele a nicolettauv
alecasamia, Propietario en Casa Mia Paladar, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de febrero de 2019

Hola nicolettauv:

Muchísimas gracias por dejarnos su opinion, nuestra familia entera esta volcada en este proyecto que es nuestro sueño hecho realidad, y nos pone muy contentos a todos que nuestros clientes se sientan tan a gusto con nosotros.

Opinión escrita 5 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un lugar en primera planta con vistas a El Malecón muy agradable por su sencilla decoración.
La comida es de buena calidad y está muy bien elaborada. Nos encantó el carpaccio de pulpo, la langosta grillada y la tarta de chocolate y frutos secos.
Precios ajustados a la calidad que para los europeos resultan buenos.
Trato muy correcto. Seguid mejorando y muchas gracias.

Agradécele a Montseva
alecasamia, Propietario en Casa Mia Paladar, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de febrero de 2019

Hola Montseva:

Opinión escrita 1 de febrero de 2019

Una grata sorpresa para comer en La Habana, excelente materia prima, muy bien elaborada y con un gran servicio, profesional y atento, sin duda el mejor restaurante de La Habana

Fecha de la visita: enero de 2019
2  Agradécele a Charlieroy49
alecasamia, Propietario en Casa Mia Paladar, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de febrero de 2019

Hola Charlieroy49:

Opinión escrita 31 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

El título lo dice todo. Un lugar muy bien ubicado, para quienes disfrutamos de sitios más reservados que masivos, este es el lugar indicado.

La comida es excelente, la atención inigualable (por favor nunca den un paso atrás con esto) y los precios son directamente proporcionales a todo lo anterior.

Totalmente recomendado.

Fecha de la visita: enero de 2019
Agradécele a 304erickm
alecasamia, Propietario en Casa Mia Paladar, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de enero de 2019

Hola 304erickm: