“Como para repetir la experiencia.”
Opinión sobre el Casa Mia Paladar

Casa Mia Paladar
Clasificado como N.º 13 de 938 Restaurantes en La Habana
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $141 - $302
Descripción: Convertimos la casa donde nacimos en un hermoso restaurant, donde nuestros clientes pueden disfrutar de nuestra exquisita comida elaborada por nuestro chef, acompañado de una preciosa vista del mar.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 1 de mayo de 2019

En mi próximo viaje a La Habana, regresaré a este restaurante. Una cocina fabulosa, raciones generosas, servicio atento y cuidado. Un dechado de buen gusto gastronómico. Por cierto, fue el único restaurante en la ciudad en el que no me dijeron que no tenían algo de lo anunciado en la carta.

• Comida
1  Agradécele a Rafael P
Opiniones (1,061)
Idioma
  • Más idiomas

294 - 298 de 1,061 opiniones

Opinión escrita 29 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Me encanto la comida muy bien decorada en su presentación. La cantidad que ponen es ideal. Unos platos muy variados y de calidad. El trato de sus camareros es magnífico, educados e incluso te ayudan a elegir Si no tienen noción. Lo recomiendo 100% . Salí encantada del lugar . Enhorabuena al equipo. Saludos desde España.

Fecha de la visita: febrero de 2019
Agradécele a Jennifer H
Opinión escrita 29 de abril de 2019

Decididamente seguiremos visitando este excelente lugar. Lo que más nos sorprende es que se mantenga el mismo nivel de calidad tanto en el servicio como en la presentación y sabor de todos los platos que hemos probado , algo no muy frecuente de encontrar en nuestro país. Por eso los felicitamos y recomendamos este mágico sitio junto al mar.

• Comida
Agradécele a Milvia P
Opinión escrita 28 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Todo en este paladar es de primera, la atención del mesero, la calidad de los alimentos,la decoración y hasta el detalle de sentirnos agasajados por nuestro aniversario de bodas,hacen de los que nos gusta lo excelente una visita obligada. Allí estaba Victor gran anfitrión, atento a todo. La cazuela de mariscos, la langosta con piña, el pay de chocolate y el cheescake de guayaba son lo mejor de una carta muy cuidada. Fue una velada maravillosa e inolvidable.

Agradécele a NGG1612
Opinión escrita 27 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente comida y muy buen servicio llevado por profesionales. Por mucho nuestro restaurante preferido en la habana. Lugar para recordar y recomendar . Sin duda seremos clientes regulares.

Fecha de la visita: febrero de 2019
Agradécele a BrendaBuzon