sweetmary
Asturias, España

MARAVILLOSO SITIO PARADISIACO AMBIENTE EXCELENTE COMIDA Y ATENCION EXCELENTES , VOLVEREMOS

Opinión sobre el Hotel Nacional de Cuba
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 jun 2024
Excelente hotel , atencion excelente , los restaurantes tanto dentro del hotel como en la zona de la parrilla excelentes , comida decliciosa , atencion muy buena , vistas preciosas , en la terraza vistas al mar con faisanes caminando cerca una pasada , relajante con musica cubana muy buena , lo recomendamos siempre vamos a este hotel a comer y a relajarnos
Fecha de la estadía: enero de 2024
Consejo sobre las habitaciones: no dejeis de visitarlo es un hotel mitico que nunca decpciona , volveremos
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasSueño
, Director General en Hotel Nacional de Cuba, respondió a esta opinión
Respuesta de 3 jul 2024
Estimado cliente:
En nombre de todo el staff del hotel Nacional de Cuba le agradezco por haber escogido, este nuestro hotel, para una pasada relajante como le llama. Nos alegra mucho haber podido satisfacer sus expectativas sobre todo en el trato del personal, los jardines con su pavos reales, ardillas entre otros animalitos y la muy buena comioda que aca ofertamos, esperamos contar con usted muy pronto entre nosotros. Y gracias por recomendarnos y por excelentes comentarios.
Saludos cordiales. Atentamente

2,871
1,298
63 - 68 de 7,777 opiniones
Escribió una opinión el 27 de junio de 2024

El servicio tiene muy buena calidad. Los productos muy buenos y la atención al publico es genial. Sería interesante incluir la carta en algún sitio web para consultar los precios sin necesidad de usar la carta física. Definir la marca de la cerveza dispensada.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
Agradécele a jarvinalberto
Respuesta de la gerencia:Respondida el 28 de junio de 2024

Estimado cliente:
Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir tu opinión y por hacernos saber cómo se sintió y su experienciay coomo califica el buen trato de nuestro personal. Pero en cada punto de venta tenemos código QR, para ver las ofertas digitalmente. Espero que regrese lo antes posible.
Atentamente. Saludos Cordiales.

Escribió una opinión el 27 de junio de 2024

Muy bueno, hace muchas calor y necesitamos que todo esté bien frio pero ay buena atención, me siento bien mucha tranquilidad y confort, buen espacio para relajarse y conversar y compartir con la familia 💯🙏🏻🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀,............

Agradécele a Nilda Elena V
Respuesta de la gerencia:Respondida el 28 de junio de 2024

Querido invitado.
Gracias por elegirnos durante su estadía en La Habana. Ciertamente es un país cálido y hace calor y un poco de humedad. Pero feliz de que se haya sentido tranquila, y que la hayan atendido muy bien. Nuestras puertas están abiertas para ti. ¡Bienvenido de nuevo!
Atentamente. Saludos Cordiales.

Escribió una opinión el 25 de junio de 2024

El mejor restaurante de toda la Habana esta en este hotel. La barraca tiene un servicio y una comida realmente espectacular. Especial mención a la maitre Danet que fue encantadora.
Recomiendo las croquetas y el flan.
Bonitas vistas y precio muy competitivo.

Agradécele a José N
Respuesta de la gerencia:Respondida el 27 de junio de 2024

Estimado huésped:
Gracias por elegirnos y tener esas maravillosas palabras de unas de unas de nuestras mayores fortalezas que es el Restaurante la Barraca, y la cubanía que guarda este sitio ya que su especilidad es comida criolla, sus lindas palabras le llegaran a la colega Danet por hacer sentir tan bien en su estancia. No olvide visitarnos cuando desee.
Saludos Cordiales, atentamente.

Escribió una opinión el 23 de junio de 2024

Estuve por pocos días y me encantó. Prestan un excelente servicio. Los trabajadores son muy atentos y amables. La decoración del interior de las distintas áreas es fabulosa. El entorno es tranquilo. Agradecer al colectivo de trabajo por propiciar una excelente estadía. Espero volver pronto a visitarlos

Agradécele a Aylin G
Respuesta de la gerencia:Respondida el 25 de junio de 2024

Estimado cliente,
Ante todo agradecerle porque haya tomado su tiempo en escribir su opinión del hotel en este sitio tan afamado. Trabajamos arduamente en la cultura del detalle desde el servicio hasta la decoración del local, además contamos con un equipo de trabajadores profesionales, donde su objetivo principal es la satisfacción del cliente. En nombre de todo el staff del Hotel Nacional de Cuba le agradezco por haber escogido nuestro hotel, para su estancia en La Habana. Nos alegra mucho haber podido satisfacer sus expectativas y esperamos contar con usted muy pronto entre nosotros.
Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 22 de junio de 2024

Muy buen confort y servicios. Realmente una experiencia sin igual, entre lo moderno y lo tradicional. Además de un viaje por la rica historia de Cuba.
Cerca de las maravillas que ofrece la ciudad y bañado por la brisa del mar.
¡¡¡MUY Recomendado!!!

Agradécele a alberto g
Respuesta de la gerencia:Respondida el 25 de junio de 2024

Estimado Alberto,
Ante todo agradecerle porque haya tomado su tiempo en escribir su opinión del hotel en este sitio tan afamado. Una de nuestras fortalezas es lograr fusionar lo modero con lo tradicional además de poseer un equipo de trabajadores profesionales, donde su objetivo principal es la satisfacción del cliente. En nombre de todo el staff del Hotel Nacional de Cuba le agradezco por haber escogido nuestro hotel, para su estancia. Nos alegra mucho haber podido satisfacer sus expectativas y esperamos contar con usted muy pronto entre nosotros.
Saludos cordiales