Bea F

Visita recomendada

Opinión sobre el Hotel Nacional de Cuba
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 ago 2024
Una bonita experiencia. Anabel nos explicó muy bien toda la historia del hotel haciendo la visita muy agradable. Lo recomendaría ya que es un hotel muy bonito. Volvería hacer la visita, porque es un hotel muy bonito, además gran cantidad de famosos de todo el mundo se han alojado allí, fue un hotel de la Mafia
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasSueño
, Director General en Hotel Nacional de Cuba, respondió a esta opinión
Respuesta de 19 ago 2024
Estimado Cliente:
Fue un placer darle la bienvenida en el Hotel Nacional de Cuba, gracias por resaltar nuestro majestuoso museo viviente, a la señorita Anabel le haremos llegar su bello comentario y lo invitamos a que regrese pero como huésped a vivir esa experiencia.
Saludos Cordiales,
2,868
1,297
30 - 35 de 7,758 opiniones
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2024

Excelente hotel pasamos dos dias expectaculares en familia, en la piscina expectacular,los servicios excelentes y el personal tambien,le damos un 100 en todo,restaurante la barraca ,su cafeteria,el bar de la fama, piscina,en fin todo muy bueno

Consejo sobre habitaciones: Muy buena y tranquila la piscina y en el restaurante La Barraca se come fenomenal
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a Neved M
Respuesta de la gerencia:Respondida el 19 de agosto de 2024

Estimado Cliente,
Gracias por confiar en nosotros para su estadía estos dos días, agradecemos a usted y a su familia por escribir en este sitio tan afamado, donde otros viajeros podrán leer, su buena opinión de nuestros servicios. Agradecemos este maravilloso comentario y se lo haremos llegar a trabajadores y directivos. Esperamos verlos pronto en nuestro hotel, las puertas siempre estarán abiertas.

Escribió una opinión el 9 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Les escribo la experiencia mia y de dos amigos invitados por mi a pasar una noche en este hotel.
Cuando les hice la reserva,  tenía mis dudas en cuanto al estado técnico de las habitaciones por ser un hotel del 1930 y para sorpresa mía, según las fotos y sus criterios, la habitación era un lujo, el estado técnico excelente,  con un diseño clásico y sobrio,  sin duda , una experiencia única.
La atención del personal es muy buena y el hotel  tiene una magia que lo hace sin dudas, el hotel insignia de Cuba.
Tener un estancia en este hotel , es vivir un momento de lujo dando un viaje al pasado, estando en el presente, en un ambiente muy refinado y clásico.
LO RECOMIENDO CON TOTAL SEGURIDAD.
Estar en la Habana en este hotel.  Es la experiencia más inigualable q se pueda vivir.

Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a AlainValdes
Respuesta de la gerencia:Respondida el 19 de agosto de 2024

Estimado Cliente,
Ante todo agradecerle por tomar parte de su tiempo en escribir su experiencia en este sitio tan visitados por los viajeros. Reconocemos que nuestro hotel, lleva construido 93 años y no cuenta con habitaciones modernas, pero eso es lo que nos distingue del resto, ya que contamos con una fascinante arquitectura e historia. . El hotel posee un personal altamente calificado y confiable, que desempeña una buena labor en su día a día para obtener la mayor satisfacción del cliente, haremos llegar su positiva opinión a ellos. Gracias por recomendarnos y por destacar nuestras fortalezas como Hotel Insignia. Esperamos su visita en breve tiempo y esta vez con más noches de estancia, las puertas siempre estarán abiertas.

Escribió una opinión el 7 de agosto de 2024

Este es x decir el hotel que mas me gusta de la habana x su antigüedad y la historia que lo encierra que lo hace unico en cuba y en el mundo. Lamentablemente me he sentido muy mal en este hotel quizás por el trato denigrannte o discriminante. Me paso en Abril de este año y ahora x segunda vez en agosto en mi visita a Cuba . Soy de tez oscura . Y me molesto en la forma q se dirigieron a preguntarme a que iba al hotel , y q quien yo era . Cuando siemore voy a comprar en la tienda alguna botella de licor o ron para llevar o sentarme en la terraza. Resulta ofensivo que eso haya pasado conmigo quizas x mi color de piel , o ser cubano a pesar de ser ciudadano español , cuando a otras personas x cierto blanca no se le cuestiona. Deberiamos ser mas inclusivo a la hora de dirigirnos a una persona y ser mas educado . Es solo una recomendacion. Q x cosas como esta la buena imagen de este coloso no se pierda

Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a AlanClarksson
Respuesta de la gerencia:Respondida el 23 de agosto de 2024

Estimado cliente,
Ante todo agradecerle por tomar parte de su tiempo en escribir su opinión de nuestro hotel en este sitio tan visitado. Nos satisface mucho conocer que somos su hotel de preferencia y que le gusta nuestra historia, cubanía y antigüedad que tanto nos caracteriza. Deseamos aclararle que en nuestra instalación toda persona es bienvenida, somos un hotel totalmente inclusivo y tratamos a todos los clientes de la mejor manera posible ya que contamos con un personal calificado y profesional, por tal razon estamos tan al tanto de los clientes. Deseamos que regrese nuevamente con nosotros y viva nuevas experiencias positivas y con el trato que usted merece. Las puertas siempre estarán abiertas.

Escribió una opinión el 5 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

El hotel por fuera es hermoso, sus jardines, sus vistas, amenidades nocturnas, pero, sus habitaciones con mobiliarios viejos me he quedado en otros hoteles en la habana y han sido super buenos, este deberían modernización un poco, sus colchones cómodos al igual que sus almohadas, el aire nunca pude regularlo. Revisen muy bien todo antes de aceptar las habitaciones, toallas, minibar todo completo. El desayuno es super bueno

Consejo sobre habitaciones: Mi minibar no estaba completo y lo reporte. OJO cuente cuenten bien las toallas a mi me cobraron una minitoalla, jamas habia tenido q contarlas, he aprendido algo nuevo
Agradécele a Karla Y
Respuesta de la gerencia:Respondida el 7 de agosto de 2024

Estimado Cliente,
Ante todo agradecerle por tomar parte de su tiempo en escribir su experiencia en este sitio tan visitados por los viajeros. Reconocemos que nuestro hotel, lleva construido 93 años y no cuenta con habitaciones modernas, pero eso es lo que nos distingue del resto, ya que contamos con una fascinante arquitectura e historia. El control del aire acondicionado se encuentra al lado de la puerta de entrada de la habitación. Agradecemos su buena opinión de la arquitectura, de nuestros sus jardines y sus vistas, de las actividades nocturnas y de nuestro desayuno buffet. Tomaremos sus acotaciones como oportunidades de mejora para un futuro inmediato. Gracias por elegirnos, lo esperamos de vuelta lo antes posible, las puertas siempre estarán abiertas.

Escribió una opinión el 1 de agosto de 2024

El hotel es hermoso y las vistas son excelentes. Pasamos a conocerlo y desayunar y terminamos quedándonos toda la tarde. El personal del hotel es muy amable y la atención es espectacular. Es una visita que no deberían perderse si vienen a La Habana.

Agradécele a Antonella C
Respuesta de la gerencia:Respondida el 2 de agosto de 2024

Estimado Cliente del Tripadvisor,
Nos complace mucho conocer que disfrutó de una feliz tarde en nuestra instalación. Agradecidos con su positiva opinión de nuestro desayuno buffet y de la profesionalidad de nuestros trabajadores, haremos llegar sus halagos. Ciertamente el Hotel Nacional de Cuba posee unas hermosas vistas al Malecón Habanero que son imperdibles. Gracias por recomendarnos y esperamos su pronta visita. Las puertas están abiertas.