Gustavo C

Lo mejor

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 oct 2024
Sin palabras mejor hotel de cuba sin discriminar los demás pero en este hotel la pasé súper,hospedaje,alimentación,recreación gracias al equipo y por alto al mago y demás personas lo mejor de lo mejor.paradisus en completo la mejor obsion de cuba bendiciones para este hotel y todos su miembros.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Escoger este hotel sin duda alguna
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $485
A 0.4 km de Blanc Blue 1924 Boutique Hotel
Ver más hoteles en La Habana
Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2023

La estancia fue increíble y el servicio excepcional sobre todo la atención que nos dio Jonathan el mayordomo del servicio level que nos comento llevaba pocos días trabajando pero nos atendió de maravilla esperamos volver pronto

Consejo sobre habitaciones: Que vengan
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a bornesje
Escribió una opinión el 21 de marzo de 2023

Excelentes días pasamos mi familia y yo. Las piscinas limpias y la playa espectacular. Se los recomiendo, muy buena ubicación al centro de Varadero y el personal maravilloso. La habitación limpia aunque necesita reparacion

Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradécele a Magdiel P
Escribió una opinión el 15 de marzo de 2023

Yo en mi estancia en el Memories Varadero fue excelente, la comida estuvo muy buena además de la atención y el servicio. Me gustaron mucho los dulces y la sazón de las comidas estuvo muy buena también

Fecha de la estadía: marzo de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Stay18381793058
Escribió una opinión el 14 de enero de 2023

Acabamos de pasar una estancia maravillosa en este estupendo hotel…
Tenemos que decir que hemos estado alojados en la 1044 , nuestra estancia ha sido de lujo gracias a nuestra camarera de piso. Gracias Lourdes por todo eres una excelente profesional y tienes una gran calidad humana. Mi niña encantada con ella.
Los espectáculos nocturnos de lujo, los animadores encantadoras…y las estancias y servicios muy buenos.
Gracias por ese equipo tan maravillosa que tienen

Fecha de la estadía: enero de 2023
1  Agradécele a Wander05576886314
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2022

Mi madre, mi hermana y yo nos alojamos durante 3 días en este hostal. Desde la llegada Maite nos acogió muy bien y nos ayudó en todo. Las habitaciones están súper bien, camas cómodas y todo súper limpio!! El desayuno completo y bueno aunque se paga a parte. También conocimos a Alejandro (el otro anfitrión) y nos llevamos muy bien con el, nos ayudó y aconsejo en todo lo que pudo, súper agradecidas con los dos. Cualquier problema que tengas sabes que te ayudarán. Quedamos tan encantadas que días después nos volvimos a alojar durante dos noches más cuando volvimos a la Habana. Sin duda volveremos!! 😊😊

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a diosig2022