“Demasiado Caro. Bueno pero con precios prohibitivos. ”
Opinión sobre el Restaurante Paladar Decamerón

Restaurante Paladar Decamerón
Clasificado como N.º 19 de 918 Restaurantes en La Habana
Rango de precios: $101 - $303
Comida: Cubana, Internacional, Saludable, Fusión
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Descripción: Nuestra cocina tiene su base en la cocina tradicional cubana, que fusionada con lo mejor la la cocina internacional, resulta un atrayente espacio de sabores. Me
Opinión escrita 23 de julio de 2023

Comida genial. Sitio genial. Aire acondicionado : genial. Atención Genial.... pero... muy caro. insultantemente caro. Carisimo. eso explica porqué estabamos solos en un restaurante vacio situado en Linea esquina con Paseo....

La comida estuvo excelente.. cuando llegó la cuenta es cuando te das cuenta que los precios estan muy por encima de lo que se estila en la zona. Conozco varios sitios pero, de este, me llevé esa imagen; Clavada. Espada cristiana.

La comida estaba exquisita.. camarones con salsa de coco ( memorables). Filete Mignon ( bueno. bien cocinado) . ahora: Acompañamiento aparte y con precios de 360/380 pesos cada uno.. a sumar a los 3.000 y pico del plato de carne y de los 2.000 de los camarones...

Una pena. Por que lo hacen excelente.. pero, con esos precios, a este curilla no le pillan de nuevo alli... Hay opciones muy validas en la zona por precios que pueden estar por la mitad...

Fecha de la visita: junio de 2023
    • Ambiente
Agradécele a Morey P
Niuska Miniet Díaz, Dueño en Restaurante Paladar Decamerón, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2023

Gracias por su opinión.
Nuestros precios están totalmente acordes, incluso más bajos que muchos restaurantes en La Habana.
Evidentemente usted no debe vivir en Cuba, pues obviamente no tiene en cuenta el contexto en el que estamos operando. Una inflación galopante no, lo siguiente. Productos de primera que tienen que ser importados, sí o sí, o de lo contrario no se podría mantener un restaurante con la calidad que usted misma menciona.
Si no fueran clientes desde hace mucho hubiésemos tenido que cerrar nuestro establecimiento, pero por suerte no es el caso. Contamos con una clientela basta que nos visita regularmente y que cuidamos con esmero.
Lléguese por La Habana Vieja y verifique lo que le expongo sin ánimo de contradecirle.
Tenemos un menú de almuerzos muy módico y que tiene una gran aceptación por su calidad y buen precio.
Le invito a que nos visite en el horario de 12:00 a 4:00 pm. Por 2500 cup tiene para escoger platillos con la misma calidad que en cualquier otro horario.
Gracias por su opinión. No deje de visitarnos.

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 8 de julio de 2023

Excelente lugar con una comida exquisita. Me encanto la decoración y sobretodo la atención, la ambientación y la comida. Todo con alto profesionalismo

Fecha de la visita: julio de 2023
Agradécele a enriquegJ2199XT

Gracias por su visita y su experiencia. Y gracias por reflejar su opinión en esta página.

Opinión escrita 23 de junio de 2023

Excelente atención, comida exquisita en cantidades generosas. Buen ambiente, el lugar es hermoso. Y la música de 100!!!!!!

Fecha de la visita: junio de 2023
Agradécele a eynif

Gracias por ofrecer su opinión en Tripadvisor. Hacemos un esfuerzo diario para ofrecer un servicio de calidad en nuestro restaurante, con el fin de complacer a nuestros clientes y que nos devuelvan la visita y nos tengan en cuenta entre sus favoritos. Gracias.

Opinión escrita 23 de marzo de 2023

El mejor sitio donde comer en La Habana. Atención esmerada y cocina insuperable. Marca la diferencia.

Fecha de la visita: marzo de 2023
1  Agradécele a Ana Maria R

Gracias por visitarnos y ofrecer su opinión en este sitio. Le esperamos con la certeza de que haremos todo lo posible por complacerle. Le esperamos de nuevo.

Opinión escrita 17 de marzo de 2023

Soy cliente del restaurante Decamerón desde sus inicios, y nunca defrauda: comida excelente, trato personalizado y profesional, ambiente agradable, buena música. ¡Y daiquirís deliciosos! ¡Absolutamente recomendado!

Fecha de la visita: marzo de 2023
1  Agradécele a lilianaar27

Gracias por su visita y por reflejar su opinión.
Un enorme gusto constatar que nuestros clientes no son defraudados en Decamerón. Le esperamos de
vuelta con el ánimo de quedar a la altura de sus deseos.