Adrian L

Opinión sobre el Blau Arenal Habana Beach
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 18 sep 2024
Los servicios fueron buenos, muy complacido con las diferencias áreas del hotel, el personal es muy atento con los clientes. Los servicios de restaurante son buenos y la comida tiene buena calidad. La piscina muy limpia. Los servicios y personal del bar son buenos
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Mantener siempre la piscina limpia
Tipo de viaje: Viajé por negocios
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
4.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 19 sep 2024
Muchas gracias por sus comentarios, nuesatro colectivo trabaja todos los dias para poder llegar a las espectativas de nuestros visitantes.
A 20.1 km de Blau Arenal Habana Beach
Opiniones (1,556)
1,556 resultados
23 - 28 de 1,556 opiniones
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2024

La experiencia es inolvidable, la buena atención, la limpieza, el confort, todos de buena calidad.
Sencillez, cultura, educación, nobleza y buen trato. Es inolvidable el transcurso por este hotel. Gracias a su colectivo de trabajo y gracias a Adaptahabana y sus coordinadores.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Alejo L
Miguel Rosales , Director General en Blau Arenal Habana Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de septiembre de 2024

Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2024

Me gustaron mucho las comidas del hotel, muy sabrosas y bien cocidas. La playa exquisita al igual q la piscinas, ambas muy limpias y el agua muy agradable, el hotel super cerca del mar y las habitaciones muy bien climatizadas y limpias. Las camas muy comodas

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Lliria T

Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2024

Me a gustado mucho el hotel es un lugar muy tranquilo y limpio todos muy amables atentos queremos volver próximamente para descansar.Creo que pueden mejorar algunos detalles para así lograr un buen servicio. Desde la llegada tuvimos el placer de conversar con relaciónes públicas y recepción siempre muy atentos e informados .Los recomiendo

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Teixy Maria F
Miguel Rosales , Director General en Blau Arenal Habana Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de septiembre de 2024

Muchas gracias por compartir este comentario con el mundo, nos gusta saber que la pasaron bien en nuestro hotel y deseamos que nos visiten pronto nuevamente.
Estamos para ustedes!

Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2024

Me pareció fantastico para familia, un sitio unico con hermosas playas y servicio, todos son muy amables, si tienes algun problema los trabajadores sin dudas te ayudaran, muy buena la comida y las bebidas alli, sin duda lo repetiriamos muchas veces mas

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Sheila P

Estamos para ustedes!

Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2024

Un lindo día , un bello servicio , repetiré una y mil.veces mas Pora la verdad es uno de los mejores en esta cadena magnífica experiencia , súper clompacida la verdad 🥰.vinimos a celebrar el cumpleaños de mi niña un buen trato de parte de todos en general animación relaciones públicas el artesano de veras espectacular

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a mailen R
Miguel Rosales , Director General en Blau Arenal Habana Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de septiembre de 2024

Muchas gracias por sus comentarios, esperamos que pronto nos visiten nuevamente.
Nuestro colectivo es quien hace la magia, es quien hace que las cosas sucedan.
Agradecidos por permitirnos formar parte de esta fecha tan especial.