En mi último día de viaje de boda en Cuba fui a la Habana,el taxi que contraté me recomendó este lugar,muy acertada decisión,ya entenderéis porque no le califico con un excelente,cuando llegamos nos atendió una chica muy amable,nos ofreció mesa en un patio interior muy bien decorado,acogedor,o en otra zona con aire acondicionado,eso fue una de las cosas que me gustó de este sitio,ya que en los restaurantes que he visitado no todos pueden ofrecerte este nivel,al pedir la carta que debieran de tener en código QR la chica nos apareció con una pizarra,me pareció no muy acordé con el lugar que está muy bien,punto negativo,tomamos de entrante ceviche de camarón en su punto muy delicioso y un canelón que estaba muy rico de jamón,de segundo plato tomamos langosta al grille fantástica,pargo a la plancha,y pulpo encebollado de otro mundo rico rico,de postre tome yo solo un bizcocho de caramelo delicioso,Alejandro no le pongas el helado lo estropeas,café,ah lo olvidaba por fin me pude tomar una coca cola de verdad acá la tienen,una cerveza deliciosa y vino blanco de muy buen paladar,en resumen buena comida, excelente calidad precio,acá va un punto negativo por lo que no les puse el excelente,los camareros muy atentos pero se les nota que no saben su profesión,muy nerviosos temblaban cuando servían la bebida eso no es bueno para un restaurante de categoría como el vuestro,son pequeños detalles los que hacen la diferencia,pero este restaurante es muy recomendable de visitar sin duda si regreso a Cuba volveré a este sitio,Alejandro robaina gracias por vuestra atención tenéis un sitio con todo para triunfar,espero que el café escocés que te enseñe a hacer te sirva y triunfes con ello,de nuevo muchas gracias recomendable tu sitio.