“Un lugar acogedor romantico con una excelente atencio y excelentes platos”
Opinión sobre el Restaurante La Casa

Restaurante La Casa
Clasificado como N.º 34 de 918 Restaurantes en La Habana
Rango de precios: $301 - $422
Comida: Sushi, Cubana, Internacional
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Grupos grandes, Comida local, Ocasiones especiales, Reuniones de negocios
Opciones: Abierto hasta tarde, Almuerzo, Cena, Desayuno, Entrega a domicilio, Reservaciones
Descripción: El restaurante La Casa es el resultado de una amplia herencia familiar y también un sueño hecho realidad. Han sido más de 18 años desde el día que abrimos al público en nuestra casa de estilo californiano, construido en la década de 1950. Nuestro deseo era convertirnos en un restaurante familiar, donde los huéspedes pudieran disfrutar de la auténtica comida cubana, cocinada en nuestra cocina siguiendo las recetas de la comida cubana, entre las que hay un gran número de nuestras recetas de patrimonio familiar.
Opinión escrita 10 de septiembre de 2022

Una joya encontrada de casualidad donde compartir. Con diversos espacios tanto para cenas familiares como romanticas. Los precios ajustados a la realidad actual

Fecha de la visita: agosto de 2022
    • Comida
2  Agradécele a admanresa
Opiniones (1,322)
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1,322 opiniones

Opinión escrita 16 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

En mi último día de viaje de boda en Cuba fui a la Habana,el taxi que contraté me recomendó este lugar,muy acertada decisión,ya entenderéis porque no le califico con un excelente,cuando llegamos nos atendió una chica muy amable,nos ofreció mesa en un patio interior muy bien decorado,acogedor,o en otra zona con aire acondicionado,eso fue una de las cosas que me gustó de este sitio,ya que en los restaurantes que he visitado no todos pueden ofrecerte este nivel,al pedir la carta que debieran de tener en código QR la chica nos apareció con una pizarra,me pareció no muy acordé con el lugar que está muy bien,punto negativo,tomamos de entrante ceviche de camarón en su punto muy delicioso y un canelón que estaba muy rico de jamón,de segundo plato tomamos langosta al grille fantástica,pargo a la plancha,y pulpo encebollado de otro mundo rico rico,de postre tome yo solo un bizcocho de caramelo delicioso,Alejandro no le pongas el helado lo estropeas,café,ah lo olvidaba por fin me pude tomar una coca cola de verdad acá la tienen,una cerveza deliciosa y vino blanco de muy buen paladar,en resumen buena comida, excelente calidad precio,acá va un punto negativo por lo que no les puse el excelente,los camareros muy atentos pero se les nota que no saben su profesión,muy nerviosos temblaban cuando servían la bebida eso no es bueno para un restaurante de categoría como el vuestro,son pequeños detalles los que hacen la diferencia,pero este restaurante es muy recomendable de visitar sin duda si regreso a Cuba volveré a este sitio,Alejandro robaina gracias por vuestra atención tenéis un sitio con todo para triunfar,espero que el café escocés que te enseñe a hacer te sirva y triunfes con ello,de nuevo muchas gracias recomendable tu sitio.

Fecha de la visita: mayo de 2022
1  Agradécele a j0s_c0nrad0c
Opinión escrita 26 de abril de 2022

Mi esposo y yo pasamos una NOCHE PRECIOSA en este Restaurante. Al principio no estábamos seguros puesto que habían algunos comentarios negativos aquí en esta web, pero cuánto nos alegramos de haber ido!!! Recibimos una ATENCIÓN DE PRIMERA, AMBIENTE MUY ACOGEDOR, CENA DELICIOSA, yo diría ESPECTACULAR, y como fuimos un viernes había un grupo de jazz DE LUJO. La ropa vieja que pidió mi esposo fue la más deliciosa que he probado en los últimos 10 años! Sin duda volveremos muy pronto. 💯 % Recomendado!!!!

Fecha de la visita: abril de 2022
2  Agradécele a daya_n202
Opinión escrita 20 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Sin ánimo de ser descortés, y mucho menos denigrar el trabajo del personal, debo decir que el lugar tiene bastantes deficiencias, el servicio en el salón, la terminación de los platos, la relación precio calidad, la relación oferta demanda (muchas de las ofertas q enuncian aquí no las vi o al. Menos no de la forma que las enuncian), a pesar de estar bien decorado, a mi opinión le falta ambientación, aquí dicen q es un restaurante familiar o q al menos ese es su objetivo y pues bueno para lograrlo necesita ser más acojedor.
Y por no exponer más detalles quiero terminar diciendo que no creo q el principal problema sea de los trabajadores, el lugar necesita una revisión seria empezando por quien/es lo dirige/n. Como bien dice mi comentario La Casa esta SOBRE VALORADA.

Fecha de la visita: abril de 2022
1  Agradécele a Enrique G
Opinión escrita 10 de enero de 2022

Pésimo servicio, nada lo que me había esperado y leído por los comentarios. La relación calidad-precio fue pésima, muy decepcionante

Fecha de la visita: enero de 2022
Agradécele a meli_cubana